Выбираем портмоне в подарок на свадьбу будущему мужу

Обычно в день свадебного торжества молодожены ждут подарков от гостей, однако это вовсе не означает, что нельзя делать подарки и друг другу. Если говорить о подарке для будущего супруга, то лучшего варианта, чем качественное портмоне и не найти.

Выбираем портмоне в подарок Обычно в день свадебного торжества молодожены ждут подарков от гостей, однако это вовсе не означает, что нельзя делать подарки и друг другу. Если говорить о подарке для будущего супруга, то лучшего варианта, чем качественное портмоне и не найти.

Все мужчины без исключения носят с собой деньги. Дополнением к ним обычно бывают дисконтные и банковские карты, пропуск, права и многое другое. Если ваш будущий муж привык класть деньги в карман, то вспомните количество ситуаций, когда поиски денег заканчивались осознанием того, что они были оставлены в другой куртке или вчерашних штанах. Современные кошельки изготавливаются из различных материалов, однако приоритетным остается по-прежнему кожа.

Что касается размеров, то они варьируются от компактного зажима для купюр до вместительного несессера, в который поместятся не только деньги, но и личные документы. И все же большинство мужчин предпочитают портмоне, вмещающееся в карман куртки, брюк или пиджака.

Основным критерием при выборе портмоне является цена. Однако важно помнить, что приобретая дизайнерский вариант, вы заплатите за бирочку, а не за само изделие. Но и дешевым качественное портмоне быть не может. Выбирая дизайн, учитывайте вкусы будущего владельца, а не свои собственные. И постарайтесь избегать лишних деталей – портмоне должно быть стильным, но простым.

Следует убедиться, что на портмоне нет неудачных заклепок, застежек и острых краев, которые могли бы причинить неудобство при использовании. Если ваш будущий муж бывает часто за рубежом, то следует обратить внимание на высоту портмоне, поскольку ширина иностранной валюты не совпадает с параметрами отечественных денег. А от большого отделения для монет лучше отказаться, поскольку именно монеты способны превратить портмоне в настоящую головную боль, сделав его крайне неудобным для использования.

При выборе стоит учитывать и стиль вашего будущего супруга. Любителю классического стиля подойдет черное портмоне со строгими линиями, а если предпочтение отдается спортивному стилю, то идеальным вариантом будет оригинальное молодежное портмоне.

Похожие посты: