Необыкновенная свадьба

Как провести свадьбу, соблюдая все русские традиции, думаю, знает каждый.
Но может быть, вам хочется устроить что-нибудь другое?
Мы хотим с вами поделиться некоторыми любопытными вариантами проведения свадьбы…

 

Необыкновенная свадьба на берегу моряКак провести свадьбу, соблюдая все русские традиции, думаю, знает каждый. Несомненно, вы на таких мероприятиях уже бывали. И сели вынесли не самые приятные впечатления о тамаде, о выкупе и о драке на свадьбе (обязательный атрибут все-таки), то наверняка уже хотите устроить что-нибудь другое. Впрочем, даже если вам понравилась свадьба друзей в истинно русском стиле и вы сами преподнесли молодым в подарок ковер или, к примеру, диван.
 
Только сами хотите другой праздник.
 
Желание логичное и оправданное — всем хочется отличаться от других, благо, для этого сейчас масса возможностей, а предрассудков стало сильно меньше, чем раньше. 
 
Конечно, будет весьма оригинально, если к вам просто придут родные и парочка близких друзей да поздравят со свадьбой, но ничего веселого в этой оригинальности не будет. Все-таки свадьба — дело торжественное, радостное, она не должна быть слишком простой. Сделайте из своей свадьбы нечто незабываемое и потрясающее. А как это сделать, мы вам расскажем. Правда, предоставим лишь несколько вариантов, но вам останется лишь проявить фантазию.
 
Собственно говоря, вы наверняка слышали о такой вещи, как "альтернативная свадьба". Об этом периодически пишут на сайтах с новостями или показывают в финальном блоке Новостей на первом канале. Вполне вероятно, услышав о свадьбе с аквалангами, в окружении немецких овчарок или во дворце, вы вздыхали

Необыкновенная свадьба молодоженов
— "Живут же люди! Вот бы и мне так…" Почему бы и нет? Вам — так!
 
Можете жениться в готических нарядах, можете катиться на тележке из супермаркета вместо лимузина… Альтернативная свадьба дает такой простор для фантазии! Впрочем, тележки мы оставим, наверное, для совсем уж экстремалов, а поговорим о более популярных вещах. Кстати, свадьба в стиле другой страны — тоже альтернативная и очень увлекательная. Нравится Ирландия или Япония? Вам карты в руки!
 
А вот еще некоторые любопытные варианты:
 
Трамвайная свадьба
 
Отправляемся в трамвайный парк, дабы арендовать трамвайчик вместо лимузина. В парке вам только порадуются и, вероятнее всего, за не слишком большую цену сдадут в аренду трамвай вместе с водителем. Без водителя вам трамвай едва ли понадобится.
В трамвай поместятся все гости, если только вы не пригласили две сотни человек. Прямо там же можно устроить банкет, а все вокруг украсить шарами, цветами и прочей свадебной атрибутикой. Пригласите тамаду и посоветуйтесь с ним, пусть предложит какие-нибудь интересные варианты сценария. Уверяем, творческий человек с удовольствием ухватится за предложение создать сценарий трамвайной свадьбы самому. А еще в трамвае есть веселый гудок — только злоупотреблять его использованием не надо.
 
Кстати, в трамвае вы сэкономите на официантах и продуктах. Правда, все придется готовить самим, зато какая веселая получится свадьба! Да и из родственников никто в шок не придет, трамвай — весьма романтичный вид транспорта, а такая альтернатива обычной свадьбе весьма невинна.   
 
Морская свадьба прогулка по мосту
 
Совсем необязательно для этого торжества отправляться на морской или океанский берег, если только вы не живете где-нибудь в Сочи. Достаточно будет снять бассейн. Только не общественный — даже если очень постараться, в особо симпатичное место его не превратить. Жених может быть наряжен в плавки и галстук, а невеста — в купальник и фату. Оригинально и интересно. Не забывайте о том, что угощения могут плавать на столе по бассейну, а гостей можно разместить в шезлонгах и на надувных матрасах. И пусть рядом будет сауна, тогда гостям будет еще веселее. Только следите за тем, чтобы особенно часто посещающие сауну товарищи не злоупотребляли алкоголем, не то свадьба может закончиться весьма и весьма трагично.
 
Свадьба на воде
 
Довольно стандартный на западе вариант у нас пока почему-то не прижился. А между тем, вполне можно арендовать пароходик или даже круизный лайнер, благо, по Москве-реке их ходит достаточно. А поскольку принадлежат они в основном частным фирмам, то и арендовать за вполне адекватную цену лайнер будет нетрудно. Вы даже представить себе не можете, какой вид открывается по вечерам!

 

 

Похожие посты: