Скажите «Прощай!» скучным свадебным церемониям

Попробуйте провести свадьбу в мексиканском стиле!
Пусть ваши музыканты будут исполнять мексиканские песни.
Поместите в центре стола сомбреро с дикими цветами, а рядом с карточками с именами …

 

свадьба в мексиканском стилеВы и ваш жених повстречали друг друга на пятый день мая? А знаете ли вы, что в этот день отмечается национальный праздник Мексики? Это ведь интересно, правда? Считайте, что вам повезло! Центральной в вашем торжестве станет очень колоритная мексиканская тема.
Пусть нанятые вами музыканты исполняют мексиканские мелодии. Поместите карточки с именами гостей в маленькие сомбреро, а в центре стола поставьте большое сомбреро с дикими цветами.

Впечатление произведут также необычные однотонные терракотовые горшки с разными видами кактусов. Ваши гости обязательно запомнят керамические изделия и коврики в мексиканском стиле. Когда разрежут свадебный торт, для молодоженов наступит время разбить пинъяту — куклу, сделанную из разноцветной бумаги или картона, наполненную конфетами и игрушками (ее классические формы — звезда, фрукты и известные персонажи определенной эпохи). Удовлетворите аппетит гостей, предложив им чипсы и мексиканский соус. На столах обязательно должен присутствовать знаменитый коктейль «Маргарита» (его готовят из текилы и сока лимона и подают с мелко раздробленным льдом).

Вы можете отправиться в Мексику в свадебное путешествие, а подобный прием организовать по окончании медового месяца. Как бы то ни было, мексиканская вечеринка однозначно не станет сиестой ни для одного из ваших гостей!

«А мы все выше, и выше, и выше…» — если вы давно мечтаете о полете, то можете воплотить эту идею на вашей свадьбе.

Украсьте своды банкетного зала воздушными шариками, а к каждому стулу привяжите воздушный шарик, наполненный конфетти. Пусть первый танец молодых сопровождается полетом шариков. Надувной господин, состоящий из шаров разных форм и размеров, также порадует и детей и взрослых.

Закажите кондитерам свадебный торт — «воздушный шар». В конце концов, вспомните известную сказку «Волшебник Изумрудного города»! В завершение вечера попрощайтесь со своими гостями и отправляйтесь в свадебное путешествие на воздушном шаре.
Если у вас с вашим возлюбленным все было как в сказке, то именно сказка может стать темой вашего торжества. Пусть ваши приглашения будут написаны каллиграфическим почерком (или напечатаны соответствующим шрифтом) и обязательно содержат сакраментальную фразу: «И жили они долго и счастливо!» необычный стиль свадьбы

Подарите каждому гостю вашу любимую книгу сказок, обязательно подпишите ее. Также вы можете нанять человека, который бы изложил сказочную историю вашей любви на бумаге (желательно снабдив ее иллюстрациями). Чтение этой «сказки» (особенно в исполнении профессионального чтеца) станет центральным событием праздника и произведет огромное впечатление на ваших гостей.

Если у вас есть возможность, вместо традиционного автомобиля используйте в качестве основного транспортного средства карету, запряженную четверкой лошадей. Нарисуйте необычный свадебный плакат в «сказочном» духе. В центре изобразите пруд с кувшинками, на одной из которых сидит лягушка, а рядом напишите: «Прежде чем твой принц нашел тебя, единственную и неповторимую, ему пришлось перецеловать немало настоящих жаб». Подлинным венцом торжества станет появление крестной феи. Прекрасным музыкальным сопровождением могут стать «волшебные» мелодии из различных музыкальных произведений.
 

Похожие посты: