Зимняя свадьба

Многие молодые волнуются — решение справить свадьбу зимой очень ответственное.
Вдруг получатся однотипные свадебные фотографии?
А как показать себя во всей красе невесте, когда очень холодно зимой и хочется быстрее оказаться в тепле?…

 

 
Зимняя свадьбаМногие молодые волнуются — решение справить свадьбу зимой очень ответственное.
 
Найдется ли место для того, чтобы погулять? Не будут ли слишком однотипными свадебные фотографии? И как показать себя во всей красе зимой, когда холодно и хочется поскорее попасть в тепло?
 
Не теряйтесь. Стереотипное мышление еще никому не помогало — только подумайте о том, что зимой свадьба будет намного необычнее, чем летом. В конце концов, большинство ваших друзей пойдут под венец именно в летнее время. Фотографий с невестой на белом снегу у них не будет, да и многого другого они тоже решаться.
 
Например, если летом подобрать удобное платье, в котором не будет жарко, достаточно тяжело, то зимой это проще простого. Весь спектр различны материалов ляжет перед вами, дорогие невесты. От парчи до бархата, от шелка до хлопка.
 
Выбирайте любой — утеплиться зимой вам труда не составит. И никакая погода не повлияет на ваше решение выглядеть, как настоящая королева в изящном платье. 
 
Если вы боитесь простудиться или просто замерзнуть, а показать себя настоящей красавицей все-таки хотите, вам вовсе не нужно заталкивать грелку под платье. Если у вас достаточно денег, можно приобрести прекрасную белую шубку, которая согреет в мороз. Главное, чтобы она хорошо подходила к вашему свадебному наряду. А уж какое изобилие перчаток и муфт предстанет перед вами! Правда, от живых цветов, скорее всего, придется отказаться — особенно если вы собираетесь гулять по городу. Кстати, если вы очень уж замерзнете, рядом всегда будет любимый, который с радостью согреет свою суженую.
 
Проблема с прогулкой тоже кажется серьезной лишь на первый взгляд. На самом деле можно устроить незабываемый романтический вечер, играя в снежки прямо в парке или катаясь на коньках. Оригинально, весело и гостям обязательно понравится. Можно даже вспомнить детство и прокатиться на санках или слепить двух снеговиков — жениха и невесту.
 
жених с невестой гуляют по снежной дорогеВсе еще боитесь, что фотографии будут скучными?
 
Дайте себе волю, веселитесь так, как не веселились никогда! А если невеста боится потеряться на белом фоне, ей достаточно будет надеть яркий шарф и варежки. Это будет необычно и очень красиво.
 
Кстати, летние проблемы с организацией вас не затронут. Если летнюю свадьбу приходится планировать задолго до торжества, то зимой нет ни пугающих очередей на подачу заявления в ЗАГСе, ни сложного решения по выбору между свадьбой в девять утра в субботу или в удобное время — но в будний день.
 
Кроме того, зимой цены на услуги стилистов, свадебных флористов и фотографов сильно падают. Лимузин заказать в зимнее время тоже дешевле всего — а это значит, что за те деньги, которые летом дали бы вам лишь необходимый минимум, зимой вы получите все самое лучшее.

 

Похожие посты: