Выбор правильного фасона для платья

Далеко не каждой девушке подойдет то свадебное платье, о котором она мечтала с детства.
Фигура каждой девушки далеко не совершенна и диктует свои условия.
Нужно с толком подойти к выбору платья, найти компромисс решения будет несложно…

 

фасон платьяДалеко не каждой девушке подойдет то свадебное платье, о котором она мечтала с детства. Увы, тела любого из нас далеко не совершенны и диктуют свои условия. Впрочем, это не так уж страшно — если с толком подойти к выбору платья, найти компромисс будет несложно.
Недавно оригинальными считались бальные платья и платье принцессы, напоминающие кружевные торты. Благодаря рекламе, в подобных платьях сейчас выходят замуж очень многие, но если вы все же заинтересовались подобными фасонами, спешим вас обрадовать.
Бальное платье пойдет любой девушке. По сути, верхняя часть его представлена в виде утягивающего корсета, а нижняя — в облике пышной юбке. Такое платье может быть как цельным, так и раздельным. Различны бывают и кружева, которыми украшено платье, ткани и цветы, которыми можно украсить наряд.
Платье принцессы, напротив, отличается прямыми линиями. Выглядит он довольно просто, зато удачно маскирует все недостатки широких плеч и узких бедер, при этом выделяя достоинства.
Узкие платья (годэ, русалка) отлично скроют полные ягодицы. Все, что для этого нужно — обойтись без лишних оборок и рюш на бедрах. Впрочем, для тех, кто доволен своей фигурой, это платье тоже подойдет.
Выбор правильного фасона
Платья фасона ампир тоже хорошо замаскируют широкие бедра благодаря завышенной талии и ниспадающей юбке. В случае, если ваш выбор — ампир, мы рекомендуем вовсе обойтись без лишних украшений, они могут испортить платье.
Когда вы уже решили, какой именно фасон больше всего подойдет именно вам, отправляйтесь за аксессурами. В том случае, если вы считаете, что платью, купленному в свадебном магазине, явно чего-то не хватает, отправляйтесь сначала к стилисту — возможно, он развеет ваши сомнения, но скорее подтвердит их и подскажет, что можно добавить без ущерба для внешнего вида.
Для второго дня вы можете как выбрать стильное модное платье в магазинах, которые предлагают брендовую одежду по низким ценам, так и заказать одновременно со свадебным у портного .
Когда вы определитесь с тем, как именно должно выглядеть платье в конечном итоге, добро пожаловать к портному. Сопроводите свои пожелания рисунками модельера или фотографиями в журнале, чтобы ему было легче понять, что именно вам хочется увидеть.
Когда дело сделано и платье готово, можно подбирать сумочку, серьги, кулон и прическу. Этот сложный этап требует немало времени — ведь не только платье делает невесту красавицей. Будьте готовы к долгим поискам, но самое главное — не отчаивайтесь! Вы непременно найдете свой единственный стиль.

 

Похожие посты: