Свадебные платья в греческом стиле 2017

Свадебное одеяние в греческом стиле подчеркивает легкость и нежность его обладательницы. Изначальный образ такого платья подразумевал изящность светлых, кремовых, белоснежных оттенков ткани, которая грациозно струиться маленькими невесомыми складками. Лиф, как правило, имел незначительный напуск, который моделировался тоненьким серебристым либо золотым поясом.

Новые платья, в греческом стиле, популярные в 2017 году существенно отступают от обыденного дизайна. Юбка может быть не выпрямленной и не плиссированной, а иметь пышный вариант. Отдав предпочтение наряду с отстёгивающейся юбкой, вы получите воздушность и невесомость, которую сможете использовать по окончанию свадебного торжества.

Украшение лифа актуально нежным узорчатым кружевом. Нередко невесты отдают предпочтение платью с V — образным вырезом, который очень выигрышно подчеркивает грудную ложбинку. Если вы любите выделиться, присмотритесь к ассиметричному покрою.

Наиболее модная версия, это греческое платье со шлейфом. Оно подчеркнёт в вашем облике роскошь и грацию.

Не редко бывает, что невеста уже находится в интересном, щепетильном положении. В этом случае выбор платья очень важная задача. Необходимо подобрать удобный, красивый и оптимальный вариант. Поэтому, самым востребованным стало платье в греческом исполнении. Такие наряды безупречно смотрятся на любом сроке беременности.

Желательно выбирать варианты с завышенной талией. Остановиться лучше, на А — образным силуэте, имеющим четкие линии. Такой дизайн станет беспроигрышной альтернативой, скрывшей вашу округлившуюся фигуру.

Если же вы намерены заявить всем о своей беременности, выбирайте облегающие очертания. Рассматривайте ткань из эластичного кружева, неплотного трикотажа либо шёлка.

Платье может иметь фасон с бретелями, открытыми плечами, короткими или длинными рукавами.

Трендовыми оттенками сейчас являются белый, бежевый и золотистый цвет.

Вы всё — таки остановились на платье в греческом образе? Тогда вам следует соблюсти выбранный образ в аксессуарах. Туфли либо босоножки в серебряном или золотом цвете, сплетенные тонкими ремешками – вот что, несомненно, следует использовать.

Браслет, а также женственное ожерелье подчеркнёт вашу утонченность. Но учтите, что греческий вариант любит сдержанность и лаконичность в деталях. Украшения должны быть не громоздкими и изысканными.

Завершение прекрасного, неповторимого образа – причёска в греческом стиле. Акцентом, уместным под стилистику являются завитые ниспадающие на плечи прядки волос. Можно частично собрать волосы, вплести в них ленту или же украсить живыми цветами.

Поверьте, в необычном греческом облачении вы будете чувствовать себя свободной, обворожительной, неотразимой богиней.

 

Похожие посты: