Букет! Или нет?

Некоторые невесты не хотят идти к алтарю с цветами. Они считают, что традиция эта устарела и более не имеет смысла…
А может,ну их, эти свадебные букеты, шляпки, цветы ?
Может, вы хотите продемонстрировать свою веселую натуру?…

 

 Букет из роз
Некоторые невесты не хотят идти к алтарю с цветами. Они считают, что традиция эта устарела и более не имеет смысла. Возможно, доля истины в этом есть — но именно для таких любительниц необычного и существуют оригинальные решения. Можно придумывать что-то самой, а можно воспользоваться нашими советами.
Свадебные букеты — штука хитрая. Они еще и тяжелые, не каждой хочется таскать с собой полкило зелени и лепестков. Зато взять в руки розочку или даже подсолнух — почему бы и нет? Пусть гости удивляются, а люди старой закалки ругают молодежь. Вы-то точно знаете, что ваши ручки сегодня точно не устанут. Главное, чтобы платье не было слишком пышным, не то вы будете выглядеть довольно смешно.
Цветочный шар — это почти венок, только в форме шара. Носить такой — сплошное удовольствие, особенно если закрепить шар на лентах и носить в руке, как изящную маленькую сумочку.
выбор букета
Кстати, букет можно надеть и на голову. Не пугайтесь, мы не призываем вас выхватывать из вазы пучок ландышей и поскорее втыкать их в волосы — просто наденьте венок. И руки свободны, и вы — самая красивая невеста на свете. Не нравятся венки? Украшайте цветами шляпку. Главное, чтобы ветра не было.
А еще можно последовать примеру жениха и прикрепить себе на платье подобие бутоньерки. Это покажет вашу независимость и смелый нрав.
Кстати, если вы в скромном платье отправляетесь на венчание, то букет вполне можно заменить библией в светлой обложке. Правда, солидный молитвослов часто весит не один килограмм.
 
красивая невеста
А может, ну их, эти свадебные букеты, цветы, шляпки?
Почему бы не взять в руки ажурный зонтик. Он и к платью хорошо подойдет, и вас сделает этакой прелестной аристократкой начала прошлого века. Можно и подругам зонты вручить, только не белые, а цветные.
Можно прихватить и веер — это особенно актуально в том случае, если вы выходите замуж в красном, как настоящая китаянка. Если же ваш будет похож на веер викторианский, то его можно с пышным платьем носить, да и родственникам понравится. Кстати, летом он вам еще и пригодится. Любой веер можно использовать по назначению.
 
Хотите продемонстрировать свою веселую натуру?  невеста выбрала букет
Хотите недорогой букет невесты? Берите в руки огромный цветной леденец. Ну и что с того, что все на улице в обморок попадают? Зато смешно!
Зимой можно взять муфту — оно вам надо, постоянно пытаться согреть замерзающие цветы или трясти пластмассовыми? Да и не замерзнете, даже если отправитесь в город или на природу. Только не забудьте про шубку, а то и муфта не спасет.
Только не забывайте — то, что вы держите в руках, должно соответствовать стилю торжества. Хорошо же вы будете выглядеть с леденцом на аристократичном празднике! Да, и ничего тяжелого брать тоже не нужно — каково будет кидать в толпу увесистый букет. Если же вы держите в руках книгу, от соблюдения этой традиции лучше вовсе воздержаться.

 

Похожие посты: