Главное, чтобы костюмчик сидел!

Есть мужчины, которые костюмы терпеть не могут.
Как быть здесь жениху, который может не хочет затмить собой облик невесты?
Сегодня выбор мужских костюмов очень широк!
Будет просто замечательно, если невеста поможет подобрать идеальный костюм…

 

выбор костюмаЕсть мужчины, которые костюмы терпеть не могут. И тем не менее, даже им приходится наступить на горло собственной песне и надеть костюм на свадьбу. Возможно, он думает, что костюмы — это скучный наряд? Совершенно зря.
 
Невесты очень тщательно подбирают себе платье — это, бесспорно, правильный подход. Только как быть жениху, который не хочет затмить собой облик невесты? Остановиться на самом дешевом варианте? Это, конечно, не выход. Выглядеть плохо на фоне невесты — то еще удовольствие. Кроме того, белое платье на свадьбе будет только одно, а вот в костюмах придут многие мужчины. Как выделиться, при этом не будучи одетым слишком вычурно?
 
Отчаиваться не стоит — сегодня выбор мужских костюмов очень широк. Время, когда было три вида мужской одежды — серый, черный и в полоску — давно прошло. Не запутаться бы в этом внезапно свалившемся море одежды! А ведь еще подбирать обувь и какие-то аксессуары… Невестам проще — о платьях и украшениях написано намного больше, а жениху обычно уделяется меньше внимания.
 
Итак, сегодня довольно часто мужчины надевают на свадьбу такие необычные костюмы, как сюртук, фрак и смокинг. Если вы выбрали последний, знайте, что под него надевают исключительно белую рубашку, тогда как со стандартным костюмом возможны любые варианты.
 
Фрак — костюм достаточно необычно скроенный — сзади у него длинные полы, а передняя часть очень короткая. Под такой костюм надевают рубашку без отворотов, белого цвета, а также обычные брюки.
 
Сюртук же — это длинный однобортный пиджак, который можно застегнуть на четыре пуговицы.  костюм
 
Впрочем, чаще всего по прежнему женихи надевают костюм-тройку, классическое решение не выходит из моды. Приталенный однобортный пиджак и жилет, выполненный в цвет пиджаку из той же ткани. Достаточно узкие брюки без складок и отворотов, ну и, конечно, подходящий галстук и белая рубашка. Правда, сегодня женихи все чаще отказываются от рубашек белого цвета в пользу других, прежде недопустимых цветов. Обвинять их в этом нельзя — тем более, многие девушки не желают носить белое платье. Волей-неволей приходится соответствовать.
 
Что касается обуви — тут все не меняется из года в год. Классические ботинки черного цвета, возможно лакированные или с заостренными носами будут отличным выбором. Лакированные туфли чаще всего надевают именно к смокингу из-за его шелковых отворотов, но на самом деле они подойдут к любому костюму. Главный критерий в выборе ботинок — они должны быть кожаными и от хорошей фирмы. Также, как и женские туфли, они имеют свойство натирать и быть неудобными при ходьбе, поэтому лучше день-другой поразнашивать их в домашних условиях. Кстати, немного поносить костюм тоже не помешает, в противном случае вы будете чувствовать себя неловко.
 
Не забывайте об аксессуарах.
 
Если бижутерия — удел невесты, то жених должен выглядеть строго и торжественно. Обязательно обзаведитесь бутоньеркой — она может быть как искусственной, так и из натуральных цветов. Мы советуем последний вариант, поскольку букет невесты тоже состоит из живых цветов. Они, кстати, должны быть одинаковыми или подходить друг к другу.
 
К мужскому костюму подберите галстук немного светлее или темнее самого наряда. Впрочем, строгих правил на этот счет нет, вы можете надеть любой галстук, какой пожелаете.
 
Конечно, в центре внимания будет ваша любимая, однако это не разрешает вам выглядеть глупо или надеть дешевый костюм. Ведь мужчина должен соответствовать своей важной семейной роли! Вы непременно должны дополнять друг друга так, как станете дополнять в семейной жизни. Идеально, если невеста поможет жениху подобрать идеальный вариант костюма.

 

 

Похожие посты: