Как грамотно подобрать аксессуары для жениха

Наряд жениха и невесты должен быть идеальным. Известно, что создать полноценный образ помогают аксессуары. Как совершить правильный выбор запонок, галстука, ремня и ботинок?

 Свадьба важный момент в жизни молодых людей, который они будут вспоминать всю жизнь. Спустя годы молодожены будут показывать свадебные фотографии своим детям, а потом и своим внукам. Поэтому и еще по ряду других причин, наряд жениха и невесты должен быть идеальным. Известно, что создать полноценный образ помогают аксессуары. Любой костюм приобретает свое лицо, если он дополнен зажимом для галстука. Для жениха этот атрибут не просто держатель галстука, а украшение, которое обязано гармонировать с каким-нибудь аксессуаром невесты. Для темного костюма и галстука нейтрального цвета нужен яркий, блестящий зажим. Если же галстук яркий, на тон светлее или темнее цвета рубашки, то не нужно, чтобы зажим привлекал внимание. Другой аксессуар – запонки, обязаны гармонировать с зажимом, лучше, если они выбраны из одного комплекта. В наступившем году, трендовыми являются небольшие аккуратные запонки. 

Следующий важный элемент наряда жениха – это ремень. Свой выбор следует делать среди качественных кожаных экземпляров. Сегодня мужские кожаные ремни представлены в разной цветовой гамме, имеют разную ширину и форму. Идеальным вариантом для жениха является ремень, выполненный из натуральной кожи, цвет которого находится в одной цветовой палитре с цветом и фактурой материала туфель. При этом цвет ремня должен гармонично смотреться с галстуком и соответствовать цвету брюк. К брюкам черного цвета подбирают ремень только черного цвета, а к светлым брюкам – на полтона светлее, чем цвет туфель. Помните, что основная цель ремня — это его прямые обязанности и только потом его роль в качестве аксессуара. При выборе такого модного функционального аксессуара нужно уделить внимание и пряжке. Если пряжка серебряная, то к ней нужно подобрать другой аксессуар – серебряные часы. Золотых пряжек модельеры и стилисты советуют избегать, ведь все-таки ремень не должен превалировать над костюмом жениха, а только гармонично дополнять его. 

Другим не то, чтобы аксессуаром для наряда жениха, скорее необходимостью, становятся ботинки. Любой жених приобретает себе удобную обувь, которая одновременно сочетается с костюмом, ремнем и выполняет функциональную роль. Кроме того, что обувь должна быть удобной, важен выбор цвета и материала. К классическому костюму в деловом стиле нужны кожаные ботинки, они также как кожаные папки для документов, надежно защитят ноги от холода и могут принимать любую форму ноги. Только для этого их нужно немного поносить перед свадьбой, тогда весь вечер, жених сможет кружиться в свадебном вальсе без натертостей и неудобства для ног. Многие мужчины делают ошибку, выбирая лаковую обувь. Помните, что лаковую обувь носят только с фраком.

Похожие посты: