Традиция проводить мальчишник

Традиция проводить мальчишник появилась очень и очень давно, еще в древней Спарте.
В те времена жених собирался вместе с друзьями, чтобы устроить попойку в честь жениха.
Вот в наши дни, суть мальчишника даже не изменилась…

проведение мальчишникаТрадиция проводить мальчишник появилась очень и очень давно, еще в древней Спарте.

По существующей в те времена традиции будущий супруг и его друзья собирались вместе накануне свадьбы, чтобы устроить грандиозную попойку в честь жениха.

Изначально эта традиция несла в себе желание последний раз повеселиться в кругу близких друзей, попрощаться с холостяцкой жизнью, и при этом убедить их в том, что дружба сохранится и в будущем, несмотря на его женитьбу.

В наши дни суть мальчишника совсем не изменилась.

Зачастую, видя с каким предвкушением друзья жениха готовятся к вечеринке, многие невесты начинают волноваться и нервничать, и неспроста.

Где проводить мальчишник ?

Обычно организацией мальчишника занимаются друзья виновника торжества. Однако в любом случае они обязательно должны согласовать с ним все организационные вопросы по проведению намеченного мероприятия. Ведь как бы там ни было, а главным действующим лицом этой вечеринке будет жених. Организаторам следует помнить, что о том, как пройдет мальчишник, тревожиться будет не только невеста, но и подружки, и жены всех приглашенных на вечеринку мужчин.

Поэтому решая, как и где будет проходить мальчишник, стоит учитывать не только свои интересы, но и всех заинтересованных сторон.

Проводить предсвадебный загул лучше заранее, хотя бы за 2-3 дня до свадьбы. А еще лучше — за неделю до намеченного торжества, чтобы иметь возможность повеселиться и погулять от души и не выглядеть на свадьбе своего друга в крайне жалком состоянии.

Парни веселятся на мальчишникеГде проводить мальчишник? Да где угодно — в массажном кабинете, бане, сауне, на природе или на даче, где жених в чисто мужской компании сможет расслабиться и в последний раз насладиться всеми прелестями холостяцкой жизни, так не сочетающимися с его будущим статусом женатого мужчины. 

Если Вы хотите, чтобы жених запомнил этот день навсегда, устройте необычную вечеринку, которая станет значительно интереснее посещения сауны или бани. Для этого можно арендовать на несколько часов специально предназначенный для передвижения вечеринок Party Bus.

Окрашенный в яркий цвет автобус, выгодно выделяющийся из общего потока городского транспорта, позволит компании побывать в течение ночи во всех памятных местах.

Если эта идея приемлема для вашего круга, можете взять ее себе на вооружение и украсить любой подходящий транспорт, на котором удобно будет передвигаться по городу или даже отправиться в соседний. Приехав в место назначения, можно целый день или ночь, как вам больше нравится, гулять по незнакомому городу, заходить в клубы и бары.

А можно всей компанией отправиться на охоту или рыбалку, предварительно подготовив для этого все необходимые атрибуты, а также пиво, мангал и прочее.
Одним словом, организовать незабываемый мальчишник можно самыми разными способами. Главное, чтобы было желание, а остальное в ваших руках.
 

Похожие посты: