Как подобрать наряд под тематическую свадьбу

Классические свадьбы, на которых можно было увидеть невесту в белоснежном платье, а жениха в классическом костюме постепенно отходят на второй план, уступая свое место неординарным тематическим свадьбам.

Классические свадьбы, на которых можно было увидеть невесту в белоснежном платье, а жениха в классическом костюме постепенно отходят на второй план, уступая свое место неординарным тематическим свадьбам.

Будущие супруги, стараясь переиграть друг друга в игре «Кто придумает более оригинальную свадьбу», подключая всю имеющуюся у них фантазию, выдумывают самые необычные решения.

А как же быть гостям, которые непременно должны учесть прихоти молодоженов и одеться так, чтобы идеально соответствовать выбранной тематике свадьбы.

Начнем с наиболее простых вариантов – свадеб, где особый упор делается на цветовое решение. Например, черно-белая свадьба. Для гостя женского пола подойдет трикотаж в любых его проявлениях, пусть это будет длинное или короткое платье, костюм или блузка с юбкой. Главное правило, которое строго соблюдается – выбранный наряд должен быть черно-белого цвета. Черное платье можно украсить белой брошью, либо, надев белый наряд, украсить его мощными черными аксессуарами в виде бус, браслета или сережек.

Переходим к более сложным вариантам тематических свадеб, допустим, свадьба в стилистике определенного столетия или годов. Модно среди молодежи окунуться в атмосферу ярких красок и веселья, в атмосферу стиляг. Свадьба в таком стиле обязательно должна быть яркой, наряды – самые смелые. Не знаете, какой наряд выбрать, обратитесь за советом к более старшему поколению, которые обязательно помогут вам и дадут важные детали для создания натурального образа. Мужчины – желтые с короткими брюками штаны, рубашки самых невероятных цветов и орнаментов. Женщины – яркая стильная обувь на высоком каблуке, блузка под горло самой невероятной расцветки, брюки в облипочку. Фантазируйте, не стесняйтесь. Молодые обязательно оценят проявление вашей фантазии.

 Особое место среди тематических свадеб занимают свадьбы, когда за тематику берется какая-либо страна. Свадьба в египетском стиле, со своей Клеопатрой и Фараоном. Либо гавайская вечеринка, на которую вам придется прийти в купальнике и пальмовых листьях поверх него. Китайская свадьба потребует от гостей облачения в кимоно.

Не пренебрегайте просьбой молодых, поддержите их инициативность и идею в важный для них момент жизни, ведь тематическая свадьба – это всегда модно, весело и незабываемо.

 

Похожие посты: