Как соединить свои сердца?

Ответ на этот вопрос очевиден – пойти и расписаться.

Как соединить свои сердцаОтвет на этот вопрос очевиден – пойти и расписаться. Затем по желанию, устроить пир горой либо тихий праздник для самых близких. Но не спешите с выводами.

Официальная выездная регистрация брака для многих ещё в новинку, но является отличной альтернативой привычному ЗАГСу. Она позволяет решить сразу несколько вопросов:

— в самый волшебный, долгожданный и красивый день вашей жизни не придется толкаться в очереди из других пар, ваших родственников не будут небольшими группами перегонять из угла в угол ретивые сотрудники учреждения, да и проблем со временем не будет.

— церемонию можно будет спланировать самим, сделать ее уникальной и необычной. Вы не ограниченны во времени, а значит сможете создать совершенно любой сценарий. Брачные клятвы, проникновенные слова, романтика в любом виде.

— Место церемонии вы подбираете сами,  а значит не требуется долгих перемещений целой группой включая пожилых родственников по городу от Дворца бракосочетаний  к ресторану или открытой площадке, то есть к месту празднования.

— Место бракосочетания можно украсить согласно вашему вкусу, то есть снова избежать шаблонов и воплотить сказку в жизнь.

Выездная регистрация является очень красивой и позволяет (в отличие от ЗАГСа) участвовать в ней любому числу гостей. Это также довольно практично, так как обычно там же, где проходит регистрация, проходит и праздник. Но ее организация требует определенных усилий.

Затраты на подобную процедуру тоже не могут быть маленькими, так что приготовьтесь быть щедрыми. Но все расходы окупятся той радостью, которую принесет вам этот день. К тому же благодаря современным технологиям вы сможете вспоминать его снова и снова ещё много лет.

Прежде чем решиться на подобный шаг, соберите как можно больше информации о порядке оформления брака в таких ситуациях, и о тонкостях проведения такого праздника.

 

Похожие посты: