Красивая осенняя свадьба

Вот и настал конец знойным летним денькам, солнце все еще светит, однако не добавляет тепла, но это вовсе не причина для расстройства, если ваша свадьба назначена как раз на такую пору.

Красивая осенняя свадьбаВот и настал конец знойным летним денькам, солнце все еще светит, однако не добавляет тепла, но это вовсе не причина для расстройства, если ваша свадьба назначена как раз на такую пору. Свадебное торжество в осенний период — это тоже восхитительно и романтично, ведь вокруг глаз радуют прелестные золотые пейзажи и насыщенные багряные оттенки.

Но окружающая красота вовсе не повод расслабляться, ведь самое главное в праздничный день — предусмотреть все возможные неприятности и подготовиться к ним. 

Отличный вариан — свадьба в коттедже, он подойдет для любого времени года. Такой вариант необычен, он позволит избежать аренды ресторана, что уже отличит молодых от многих других пар. 

Прежде всего, не забывайте о том, что осенняя пора достаточно продолжительная, поэтому погода в свадебный день может быть совершенно разной. Ведь начало осени и ее конец очень уж отличаются друг от друга. Если у вас есть возможность определиться с датой свадьбы самостоятельно, то, разумеется, лучше всего сделать выбор в пользу теплого и солнечного сентября, который к тому же непременно порадует вас обилием фруктов и овощей на банкете. 

Выбирая свадебный наряд для невесты, желательно подобрать что-то более-менее закрытое, ведь никто не желает после такого важного дня слечь на несколько недель с повышенной температурой. Если же невеста все-таки упорно желает облачиться в платье с корсетом, то ей следует похлопотать о приобретении нежного болеро, шикарной накидки либо классического пиджака, который при необходимости непременно согреет. Очень уместно на невесте в такую погоду будут выглядеть высокие перчатки, в особенности, если платье лишено рукавов. 

Праздничная фотосессия выйдет воистину роскошной, если вы либо профессиональный фотограф заранее продумаете ее сюжет и подготовите несколько уникальных безделушек, которые добавят снимкам особенного шарма, присущего осенней поре. В этом вопросе вы можете полностью довериться своему воображению — искусные платки, теплые пледы, прелестные корзинки, зонтики, милые шляпки, разноцветные шарики и масса других деталей на ваш вкус непременно украсят фотографии. 

Кроме всего прочего, осенняя пора дает возможность составить праздничное меню, не прилагая особых усилий. Вы можете порадовать приглашенных не только изящными салатами и нарезками, но и изумительными горячими блюдами. К таковым можно отнести и рыбные, и мясные шедевры кулинарии. 

Какие бы предрассудки вас ни огорчали, помните о самом важном: свадебное торжество — это значимый праздник, организация которого зависит только от вашего настроя. Наслаждайтесь каждой секундой и деталью этого восхитительного дня.

 

Похожие посты: