Медная свадьба – 7 годовщина

Каждая годовщина свадьбы важна по своему, начиная с самого первого года брака муж и жена взрослеют, принимая друг друга, укрепляя узы брака, которыми они связаны.

7 годовщина свадьбыКаждая годовщина свадьбы важна по своему, начиная с самого первого года брака муж и жена взрослеют, принимая друг друга, укрепляя узы брака, которыми они связаны.

7 годовщина свадьбы не просто так получила название «медной», ведь издревле данный металл известен своей пластичностью и мягкостью, лучшие кованые изделия изготавливают именно из меди. Также медь имеет отличную теплопроводность, пропуская сквозь себя с легкостью тепло и электричество. Переводя его свойства на семью, можно говорить о том, что муж и жена уже усмирили свои характеры, привыкнув, друг к другу.

Медь, конечно, не благородный металл, но именно в этом и кроется тайна названия годовщины. Медь крепкая, она не рвется и не ломается, но она имеет одно очень важной свойство – ее можно расплавить, предав ей желаемую форму. Именно в этом и намек на дельнейшее будущее, которое должно стать более прочным, брак, созданный в один прекрасный день, должен крепнуть год от года, внося в жизнь мужа и жены новые события и эмоции. Крепкий браг – залог спокойствия, для этого необходимо сделать так, чтобы отношения между супругами были открытыми, лишние тайны и интриги лишь разрушают взаимопонимание, позволяя обидам и подозрениям вселиться в семью.

Помимо этого именно медь символизируют с достатком, в качестве сюрприза можно преподнести своей половинке медную монету.

Подарки на данную годовщину должны ей соответствовать, например, можно презентовать медные столовые приборы, кованые изделия, бижутерию и ремни с бляшками из меди, либо любой другой подарок, где есть элемент из меди.

Похожие посты: