Оригинальный свадебный танец молодых

Первый танец молодоженов появился в списке свадебных обычаев нашей страны ещё в 80-х годах двадцатого века, и практически всегда выглядел так: в ЗАГСЕ смущенные молодые неловко топтались по кругу под звуки вальса, опасаясь оборок и юбок невесты.

Оригинальный свадебный танец молодыхПервый танец молодоженов появился в списке свадебных обычаев нашей страны ещё в 80-х годах двадцатого века, и практически всегда выглядел так: в ЗАГСЕ смущенные молодые неловко топтались по кругу под звуки вальса, опасаясь оборок и юбок невесты.

В последние годы обычай несколько преобразился. Во-первых, в ЗАГСе уже не танцуют, это происходит в ресторане после бракосочетания. Во-вторых, часто пары перед свадьбой готовят свой танец с профессиональным хореографом, и представляют на суд гостей не просто танец, а красивый номер.

С помощью свадебного танца влюбленные могут выразить те чувства, о которых сложно говорить вслух, да и просто развлечь гостей, сделать торжество ярким, интересным.

Подготовка танца занимает немного времени, даже если партнеры не имеют танцевальных навыков вовсе. Красивый вальс, фокстрот или танго вы сможете освоить за 3-5 занятий, а танец-постановку, танец-историю или «эксклюзивный» танец за 5-7 уроков.

Понятие «эксклюзивного» танца требует небольшого пояснения. На самом деле практически каждый танец молодоженов уникален и разрабатывается хореографом с учетом возможностей и пожеланий пары. Но так как основными танцевальными направлениями стали вальс, латина или танго, а так же «история любви», то все постановки вне указанных стали называть «эксклюзивом». Это танцы с элементами шутки, притчи, диалога.

«История любви» тоже соединяет в себе танцевальные па самых разных направлений, и объединяет их мелодией и логикой действий. В танце молодожены могут рассказать гостям, как они познакомились, полюбили друг друга, и как решились на такой отважный и прекрасный шаг, как бракосочетание.

Нежный венский вальс, горячая румба, романтичный и пылкий танго не так сложны в разработке и изучении, но также заворожат гостей своей красотой. Любой подготовленный танец становится незабываемым для влюбленных и их близких. И даже сам процесс подготовки останется памятным событием в жизни.

Дети должны быть в безопасности, несмотря на то, где они находятся. Безопасность детей при поездках в транспорте смогут обеспечить автокресла, главное — правильно их подобрать. В кресле должно быть комфортно ребенку, ремни не должны давать и приносить неудобство. Заботьтесь о безопасности своих детей, ведь дети — самое главное, что может быть в жизни родителей.

 

Похожие посты: