Предсвадебные хлопоты и первая брачная ночь

Все женщины романтичны. Если какая-то дама говорит о том, что ей чужды прогулки под луной, трепетные объятия и непередаваемая нежность, значит она еще не встретила того самого мужчину.

Предсвадебные хлопоты и первая брачная ночьВсе женщины романтичны. Если какая-то дама говорит о том, что ей чужды прогулки под луной, трепетные объятия и непередаваемая нежность, значит она еще не встретила того самого мужчину. Задача кавалера заключается в том, чтобы растопить лед холодности и отчужденности и освободить милую принцессу, которая живет внутри каждой девушки. Это утверждение можно применить и касательно свадьбы. Когда прекрасная леди воинственно выступает против семейных ценностей, белого платья и запускания в небо белоснежных голубей, знайте, что рядом с ней просто нет человека, которого она посчитала бы достойным спутником жизни.

Мы созданы половинчатыми. Представители обоих полов буквально расцветают и раскрываются с неожиданных сторон, когда находят свою пару. И сколько бы ни толковали о том, что институт брака изжил себя, свадьба является логическим продолжением романтических ухаживаний. К этому событию готовятся тщательно и заранее. Выбирают место проведения торжества, покупают наряды, составляют список гостей, продумывают меню и развлечения, снимают уютную и красивую 1-комнатную квартиру для первой брачной ночи. Люди любят говорить, что день свадьбы – это самый важный день в жизни женщины. Довольно спорное и даже немного печальное утверждение. Получается, что оставшаяся жизнь грозит быть серой и скучной? Более правильно говорить так: Свадьба – один из самых значимых дней в жизни девушки.

Подготовка к этому дню идет нешуточная. Нужно и родственникам с гостями угодить и самим остаться довольными торжеством. Один из важных пунктов – это место, где пройдет первая брачная ночь. Конечно, это событие уже утратило свою первоначальную значимость. Ведь раньше новоиспеченные супруги ложились спать в одну постель только после заключения брака. Сейчас близкие отношения до официальной регистрации считаются делом обыденным и нормальным. Новые времена диктуют новые правила морали. Поэтому нужно постараться сделать так, чтобы первая ночь пары в новом статусе «муж и жена» была незабываемой.

Можно услышать много анекдотичных историй о том, что первая ночь супругом проходит за подсчитыванием денег и сведением дебита с кредитом. Лучше оставить любимую утеху Скруджа Макдака на следующий день, а провести ночь чувственно и романтично. Идеальное место для проведения первой брачной ночи станет арендованная 1-комнатная квартира на сутки или номер в гостинице. Оба варианта приемлемы и с финансовой точки зрения и с эстетической. Если молодые планируют первое время после свадьбы пожить с родителями, то ни в коем случае нельзя после торжества ехать в родительский дом. Ни о какой романтической атмосфере в этом случае речи быть не может. Стоит провести ночь только вдвоем, а утром уехать в свадебное путешествие в райские места и наслаждаться началом нового этапа в жизни.

Похожие посты: