Свадьба на выезде

Свадьба на выезд, кто не мечтал об этом. Мы смотрим различные зарубежные фильмы, где свадьба играется в любом месте, где только пожелают молодые.

Свадьба на выезде Свадьба на выезд, кто не мечтал об этом.

Мы смотрим различные зарубежные фильмы, где свадьба играется в любом месте, где только пожелают молодые. Но стоит помнить, что это за границей. У нас это почти невозможно. Конечно, можно подождать, пока до вас дойдет очередь для выездной регистрации брака, если Вам повезет, тогда не забудьте заказать выездное обслуживание в уфе. Загсы такую услугу предусматривают только раз в месяц, да и то, имеется определенный список мест, где это можно провести.

Можно конечно разыграть, вроде как вы расписываетесь на природе, играете свадьбу, но потом все равно придется поехать в ЗАГС. Если очень хочется и у вас есть финансы, то можно зарегистрировать брак за границей, там все можно организовать, только все равно придется уже на Родине легализовать документы о браке. Так что все равно Загса не избежать.

К сожалению, подобные выездные регистрации у нас в России редкость. В этом виноваты наши законы, которые запрещают выносить книгу регистрации из здания Загса. С чем это связано вам вряд ли объяснят, скорее всего, просто бояться потерять эту самую книгу.

Но в нашей стране все возможно, при большем желании и больших деньгах можно организовать любую свадьбу, даже на выезде. К тому же после Загса можно отправиться на природу, на берег моря или реки, устроить празднество где угодно. Это тоже будет свадьба на выезде.

 

Похожие посты: