Свадьба в стиле итальянской мафии

Намечается великое свадебное мероприятие, но есть один неудачный момент – как обычно нет никаких идей, в каком стиле оформить свадьбу. Конечно, хотелось бы, чтобы свадьба запомнилась не только молодоженам, но и всем гостям на много лет. Если жених и невес

Намечается великое свадебное мероприятие, но есть один неудачный момент – как обычно нет никаких идей, в каком стиле оформить свадьбу. Конечно, хотелось бы, чтобы свадьба запомнилась не только молодоженам, но и всем гостям на много лет. Если жених и невеста всегда мечтали побывать в Италии, любят криминальные гангстерские фильмы, так почему бы не оформить свадьбу в стиле итальянской мафии?

На мафиозной свадьбе свои правила и законы, она не сможет обойтись без итальяской пиццы, доставка пиццы в самаре осуществляется круглосуточно, что очень удобно, особенно для мафиози, у которых нереально много дел. Кубинские сигары, азартные игры, пистолеты и итальянское вино – незаменимые составляющие свадебного торжества итальянской мафии.

Предпочтительно в таких свадьбах задействовать всех гостей, чтобы костюмы у всех были под данную тематику. Но если у кого-то не получается прикупить себе наряд, есть другой вариант. Разослать приглашения гостям в итальянском стиле. Так как жених и невеста, любимые дети двух уважаемых «отцов» мафии, их фотографию можно напечатать в местной газете, мол, самая важная новость – «Два воюющих клана объединяются». А также, чтобы разнообразить свадебную новость, можно напечатать фотографии свидетеля и свидетельницы в рамках – «разыскиваются». Вот и шуму можно поднять таким мероприятием. Даже люди, которые не будут приглашены на свадьбу, только и будут говорить об этом великом мероприятии.

Свадебное платье невесты не терпит экономии. Отец невесты слишком уважаемый гражданин, чтобы скупиться на нарядах единственной дочери. Поэтому невеста должна быть самой роскошной, платье не обязательно выбирать белое, оно может быть как розовое, так и золотое. Высокая прическа, грациозные туфли на шпильке, драгоценные украшения – такой должна быть невеста.

Что касается жениха, то он должен быть подтянутым, наглаженным и в то же время разгильдяйски нахальным. Подтяжки, брюки в полосочку, белоснежная рубашка с накрахмаленным воротничком и, конечно же, шляпа.

Если есть возможность, то можно для проведения торжества арендовать казино, это будет самое подходящее помещение для свадьбы. И помимо сказанного используйте фантазию, именно она поможет сделать этот день ярким и незабываемым.

 

Похожие посты: