Свадебные наряды для невесты в 2013 году

Свадебное платье – это самый главный элемент гардероба невесты. И к его выбору подходят очень серьезно, ведь на свадьбе невеста должна всех затмить своей красотой и нежностью.

 Свадебные наряды для невесты в 2013 годуСвадебное платье – это самый главный элемент гардероба невесты. И к его выбору подходят очень серьезно, ведь на свадьбе невеста должна всех затмить своей красотой и нежностью.

 В современное время разнообразие свадебных нарядов невероятно большое. Поэтому выбором платья следует заняться заранее.

 2013 год изобилует множеством различных фасонов: от блестящих нарядов и до модных моделей с заниженными топами.

 Какие же цвета свадебного наряда будут пользоваться популярностью в этом году?

 Кто сказал, что свадебный наряд должен быть исключительно белым? Ведь белый цвет подходит, отнюдь, не всем. Поэтому секрет удачного подбора наряда заключается в том, чтобы подобрать его такой расцветки, чтобы она подходила под тон кожи невесты, не маловажную роль играет и макияж на свадьбу, который также стоит подбирать, учитывая цвет платья невесты.

 Дизайнеры предлагают обратить внимание на светлые оттенки: бледно-красный, нежно-голубой, светло-сиреневый, утонченный розовый и другие пастельные тона. Однако можно использовать и довольно яркую цветовую гамму: серебристый, бархатный красный, вино-бордовый, оливковый, а также цвет экрю. Для более смелых невест модельеры предлагают платья черной или черно-белой расцветки.

 Ткани и декор для свадебного платья.

 Огромной популярностью в мире моды пользуются кружева. Кружевные платья смотрятся элегантно и роскошно. Они будто переносят нас из современного мира в романтичные времена.

 Не менее актуальными тканями для свадебных нарядов являются почти невесомые тюль, органза и сетка. Из этих материалов получаются удивительно пышные и воздушные юбки.

 А платья в стиле минимализма изготавливаются из блестящего атласа.

 Довольно дорогим, но потрясающе красивым и шикарным выглядит платье, покрытое микрокристаллами Сваровски или пайетками!

 Кроме того, для декора нарядов применяются воланы, цветочные аппликации, перья, бахрома, ручная вышивка и замысловатые драпировки.

 Фасоны свадебных нарядов 2013 года

 Многослойные и пышные наряды «принцесса» или бальное с пышной юбкой, изготовленные из шифона, органзы и других полупрозрачных тканей, являются классикой свадебной моды. Такие фасоны, по-прежнему, встречаются в представленных коллекциях дизайнеров.

 Модели платьев с открытой спиной не утратили своей актуальности и в этом году. Однако такие платья стали более скромными и романтичными. Они изобилуют изящной вышивкой, кружевными вставками и оригинальными вырезами. Глубокое декольте в этом сезоне неактуально. Зато популярно на спине фальш-декольте, которое украшено кружевами и органзой.

 Свадебные наряды с шалью подчеркивают фигуру в области талии, благодаря структурированным и мягко задрапированным формам. Шали довольно интересно выглядят и, к тому же, имеют очень модный и сексуальный вид.

 Все большей популярностью пользуются платья-трансформеры. Такие свадебные наряды имеют съемные юбки, накидки и шлейфы. В начале торжества невеста демонстрирует величественное платье со шлейфом, которое со временем трансформируется в коротенькое платьице, удобное для танцев.

 В наше время все больше и больше невест при выборе места для свадьбы отдают предпочтение пляжу или теплоходу. Выбор таких необычных мест требует наличие у новобрачной короткого платья. Поэтому модельеры в этом году предлагают невестам помимо длинных (до самых пят), еще и фасоны укороченных платьев.

 Такое большое разнообразие свадебных платьев по фасону, цвету, длине и тканям позволяет девушке выбрать себе именно такой наряд, который сможет подчеркнуть достоинства ее фигуры, позволит выглядеть ей безупречно и, в конечном итоге, сделает ее Королевой свадебного торжества.

 

Похожие посты: