Младшая сестренка выходит замуж

Ваша младшая сестра первая идет к алтарю и ваша семья теперь не даст вам забыть об этом?
Вы выслушиваете комментарии от родителей,и теперь не можете выкинуть из головы данный факт.
Объясните им, что не стоит…

 

младшая сестра выходит замужОпасный вираж свадебной волны: ваша младшая сестренка первой идет к алтарю, и семья не позволит вам забыть об этом

Свадьба младшего брата или сестры может заставить лигу взяться за дело ради вашего благополучия в независимости от того, есть у вас мужчина или нет. Тридцатитрехлетняя Майя, у которой прочные отношения с мужчиной, не может понять, почему родственники никак не уразумеют, что их вопросы приносят больше вреда, чем пользы.

«Наблюдать, как младшая сестра выходит замуж, и выслушивать от мамы замечания вроде „Кто бы мог подумать, что твоя младшая сестра первой выйдет замуж?“ или „Как ты Думаешь, может быть, все эти свадьбы наконец заставят его призадуматься?“ и самое замечательное наблюдение моей младшей, теперь замужней и „всезнающей“ сестренки: „Возможно, тебе не стоило так быстро соглашаться на совместную жизнь“. Все это только привело к напряжению в моих прежде безупречных отношениях с Райаном».

Остановите их навязчивые поползновения вмешаться в вашу жизнь. Старайтесь сохранять нейтралитет. Скажите что-нибудь вроде «Пришло время и ей сделать что-то первой. Она всю жизнь подражала мне во всем, училась на моих победах и поражениях. А теперь пришло ее врец вырваться вперед». Воспринимайте все легко и радостно Вы ведь не хотите, чтобы младшая сестра почувствовала вашу неуверенность или стала винить себя за то, что разрушила вашу дружную команду и первой выскочила замуж.

Ваша младшая сестра первой идет к алтарю, и вы не можете выкинуть это из головы

Помните Брэди Банч? Когда шоу закончилось, появился специальный выпуск под названием «Невесты Брэди». Суть вот в чем: средняя сестра, Джэн, обручилась, и старшая сестра, Марсия, была просто не в силах вынести такой удар. Она так расстроилась, что ее младшая сестра сумела опередить ее, что тут же познакомилась с первым встречным и вскоре обручилась с ним, чтобы выйти замуж в один день с Джэн.

Некоторые женщины абсолютно спокойно реагируют на то, что младшие сестры выходят замуж раньше, но попадаются и такие, которые ведут себя в точности как Марсия Ведь, в конце концов, вы все всегда делали первой (достигли половой зрелости, получили водительские права и т. д.), а к тому же вы ужасно злы на родителей. На самом деле вы все упростили для них. А почему же еще они осмеливаются просить вас быть подружкой невесты?

Как себя вести. Да, вы по-прежнему можете считать свою сестру неблагодарной, ведь она могла наслаждаться свиданиями за полночь, когда ей было шестнадцать, только благодаря вашим усилиям и сообразительности в переговорах с родителями. Но все дело в том, что вы обе (в большей или меньшей степени мы знаем все о затянувшейся юности) взрослые женщины. Помните наш разговор о том, каково стать последней? Брак — не гонка.
 

Похожие посты: