Влюбленные, которые не скучают

Очень часто сложно найти время для второй половинки — работа, друзья, дети, но нужно стараться уделить время любимому человеку.
Мы хотим предложить несколько идей, чем можно заняться двоим и провести чудесно вечер…

 

влюбленныеСлышали такую поговорку: «Скука убивает любовь»? Да, порой непросто выкроить время для второй половинки — работа, друзья, дети и куча других неотложных дел ждут решения, — но всегда старайтесь уделять внимание любимому человеку.

И помните, для гармоничных отношений нужна не только романтика: важно, чтобы было еще и весело!
Цените мгновения, когда вы наедине. Будь то вечер, или целый уик-энд, не теряя ни минуты, целиком посвятите это время друг другу, а главное, вспомните, почему вы полюбили.

Мы заботимся о наших отношениях. Необходимо иногда отдохнуть от детей и поболтать допоздна, сходить в кино или разгадать вместе кроссворд. По выходным мы с мужем до сих пор ходим на свидания и всю неделю с нетерпением их ждем.

Вероятно, у вас есть общие интересы; может быть, благодаря им вы познакомились. Поддерживайте ваши общие интересы: ходите в театр, на футбольные матчи, путешествуйте, обойдите все рестораны, которые только есть в городе.
Конечно, о своих пристрастиях тоже забывать не стоит. На самом деле, занявшись чем-то новым вместе, вы можете узнать о своей второй половинке много интересного, а вы-то думали, что успели изучить друг друга вдоль и поперек!
Вот несколько идей, чем заняться вдвоем, когда захочется скрасить совместный досуг или просто здорово провести вечер.

Лучшие идеи для свиданий

Поход

Неважно какой: романтическая прогулка или марш-бросок, главное — остаться один на один с природой. Так, например, одна парочка увлеклась экстремальными совместными походами и решила покорить 284 шотландские горы Мунро (высотой более 914,4 м/3000 футов) абсолютно голыми! К моменту написания книги они уже покорили 15 вершин.

Как по нотам

Сходите в джаз-клуб с живой музыкой.

Тряхнуть стариной

Вернитесь в беспутную молодость на вечеринке в стиле школьной дискотеки или погрузитесь в скромное очарование старомодных посиделок с танцами а-ля 1940-е, в обоих случаях не забудьте нарядиться соответственно.

До упада

Бальные танцы, джайв, сальса, популярный теперь фристайл — что вашей душе угодно! Только представьте — вы целый вечер в объятиях любимого человека!
Совет
Вернет вино Нам радость снова От бед любого Целит оно.
Возьмите несколько уроков и разучите новый танец, чтобы еще лучше исполнять затейливые телодвижения,

Вкусить нектар

Отправляйтесь вместе на дегустацию вин.

Смотреть на звезды до рассвета

Если в пределах досягаемости не окажется публичной обсерватории, проведите ночь под открытым небом (с телескопом или без). Обнимите друг друга, глядите наверх и загадывайте желания, если вам посчастливится заметить падающую звезду.
А если вы живете в большом городе, то постарайтесь уйти подальше от его огней и уединиться в тихом пригородном местечке.

Красочно

Погрузитесь с головой в живопись: сходите в галерею, купите картину или сами попробуйте взять в руки кисть. В конце концов, почему бы вам не нарисовать друг друга?
В 2007 году Джордж Эй сделал предложение своей подруге Саре Кантор в художественной галерее Чикаго.
Но это была не обычная выставка: Джордж устроил ее сам, даже нанял массовку, которая изображала других любителей искусства. В центре этой, до мелочей продуманной экспозиции была его собственная композиция из цветной пены, на которой под определенным углом можно было прочесть «Будь моей женой». Когда Сара заметила скрытое послание, Джордж уже стоял перед ней на коленях. Она была так поражена, что без колебаний приняла сделанное в красках предложение.

Подтянитесь

Всем известно, что от физических нагрузок выделяются особые вещества — эндорфины, которые улучшают самочувствие. А поскольку любовь обладает тем же свойством, только представьте, какой подъем вы ощутите после совместной тренировки со своей второй половинкой.

Вечеринка!

Вы вдвоем в роли гостеприимных хозяев — что может сблизить сильнее? Развлекайтесь: составьте вместе меню и придумайте тему вечеринки, по такому случаю можно даже сшить костюмы.
Десять лучших костюмов для двоих: Бэтмен и Женщина-кошка, Бонни и Клайд, Мисс Пигги и лягушонок Кермит, Антоний и Клеопатра, Красная Шапочка и Серый Волк, Золушка и Прекрасный принц, Дэнни и Сэнди из «Бриолина»

По магазинамлучшие идеи для свиданий

Порой шопинг становится виной всяческих ссор, но не в этот раз: проходите мимо крупных центральных бутиков и блуждайте по книжным секонд-хендам, магазинчикам необычных подарков и причудливым антикварным лавочкам.

В одной лодочке

Возьмите напрокат лодку и отправляйтесь в открытое море (или по реке). Яхта, ялик, шлюпка или каноэ — неважно: с милым (милой) качка нипочем.

За тридевять земель

Предложение для оригиналов: назначьте свидание где-нибудь далеко-далеко. Конечно, природа вас за лишние выхлопные газы не поблагодарит, но сумасбродное решение отправиться с любимым человеком на край света (на ужин в знакомом вам уединенном местечке) обещает столько безумной романтики.
Страстным может быть каждый, но глупым — только по-настоящему влюбленный.

Одни дома

Ходить на вечеринки и гулять по городу — это ужасно весело, но иногда еще приятнее вместе посидеть дома. Вот что поможет вам в полной мере насладиться тихим счастьем вашего любовного гнездышка.

Душевный ужин при свечах

Приготовить ужин для своей второй половинки — романтичнее вечера не придумаешь; можете воспользоваться рецептами из нашей книги. Его/ее любимое блюдо — тоже беспроигрышный вариант.
Чтобы вечер получился на славу, придется постараться. Почему бы не поставить в центре стола скульптуру изо льда? Это вовсе не так сложно: в продаже есть готовые формы лебедей и другие трехмерные фигурки.

Игра по правилам

От души посоревнуйтесь друг с другом — играйте целый вечер. Кто сдастся первым? Пол Макги, специалист в области отношений и автор книги «С.У.М.О.: ваши отношения» («S.U.M. O. Your Relationships»), утверждает: «Здоровый соревновательный дух помогает освежить отношения».
Не перепутайте: здоровый соревновательный дух, а не победа любой ценой!
Совет
Если вы играете в покер, то подойдите к этому творчески: придумайте себе особые имена, которыми
будете называть друг друга весь вечер, и штрафы (договоритесь о них заранее), на случай если кто-то из вас про них забудет. Можно взять название одного
из штатов США и добавить его к основной части прозвища: например, Техас Беж или Дакота Дайкири.

Сделай сам

Ремонт, как правило, занятие смертельно скучное. Но планировать, красить и создавать новый облик вашей уютной норки — совсем другое дело, ведь результат будет радовать глаз многие годы спустя.

Волшебство кино

Устройте настоящий кинотеатр у себя на любимом диване. Приглушите свет, приготовьте попкорн, включите DVD.
На страницах 84–85 приведен список десяти самых лучших фильмов про любовь, но вы вправе остановить свой выбор и на ужастике (ведь это лишний повод покрепче прижаться друг к другу).

Фото-развлечения

Скоротайте день за фотографиями: заполните альбомы, поставьте в рамочки любимые снимки. А при желании можно устроить импровизированную фотосессию с переодеваниями по высшему разряду и позировать друг перед другом. Скажите «сыыыр»!

Воскресные газеты

Валяться на кровати и листать свежие газеты — эта идиллическая картина давно считается одним из самых приятных совместных занятий. В шутку поспорьте, какой раздел кому достанется первым, читайте вслух статьи, которые вас насмешили, расстроили или чуть не вогнали в краску.

Лечь спать пораньшесвидание двоем

Дальнейшие комментарии излишни.

Телевизионный рай

У каждого из нас есть любимые телешоу, которые мы фанатично смотрим, не пропуская ни одной серии, а потом часами можем обсуждать. Так почему не заразить своим увлечением вторую половинку? Убедитесь сами: воодушевленно глядеть на экран, усевшись поудобнее, и нежно обниматься, пока играет музыкальная тема, — один из лучших способов провести вечер вдвоем.

Для ДВОИХ

Вы пара, а значит, вы целое, неделимое. Соответственно, есть вещи, которыми можно заниматься только вдвоем:
— кататься вдвоем на велосипеде
— ночевать в двухместной палатке
— бороться в армрестлинг
— танцевать танго
— петь дуэтом
— покупать билеты на двоих
— гонять на двухместном кабриолете
— ужинать за столиком на двоих
— заниматься любовью
 

Любите, и вас будут любить. Любовь математически справедлива, как две части алгебраического уравнения.

Ральф Уолдо Эмерсон
 

Похожие посты: