Свадебная церемония на Мальдивах

Какой же бывает церемония на Мальдивах?
Существует классический вариант проведения, где вы посещаете СПА в отеле,а потом наряжаетесь в народные костюмы.
Как только прибывает невеста, ее должны встретить на берегу и подарить 2 пальмовых ожерелья…

 

 

какая же церемония на Мальдивах?Какой бывает церемония на Мальдивах? Опишу лишь один из вариантов — классический, такую свадебную церемонию на Мальдивах часто устраивают организаторы.

После ланча вы посещаете СПА в отеле, а затем нарядитесь в народные костюмы.

Когда свадебные барабаны сообщат о том, что невеста прибыла, ее встретят на берегу и подарят ей два пальмовых ожерелья — одно, конечно, нужно будет скоро отдать жениху и, взявшись за руки, направиться к человеку, проводящему свадебную церемонию.

После того, как жених и невеста поклянутся в вечной любви и подпишут сертификат, а также обменяются кольцами и вкусят свадебного торта, им подадут кокосовое молоко (а куда без этого в тропиках?) и, конечно, традиционное свадебное шампанское.

Затем молодожены, проводящие свою свадебную церемонию на Мальдивских островах, едут в круиз, чтобы вдоволь налюбоваться на то, как море встречается с горизонтом, как плещутся в волнах дельфины — и все это под романтический ужин.

Вернувшись, вы окунетесь в ванну, пахнущую необыкновенными маслами, а затем отправитесь в кровать, устланную цветами.

И, конечно, нельзя после такой ночи обойтись без завтрака в постель!церемония бракосочетания

Возможно, кто-то из молодых не захочет проводить такое торжество в одиночестве — тогда можно пригласить друзей и устроить церемонию бракосочетания на Мальдивах вместе с ними. Они даже могут отправиться на остров, чтобы отужинать в вашей компании, причем доставят вас туда отдельно.

Кстати, на самом деле наряжаться в традиционные костюмы вовсе не обязательно — если вы хотите, можете захватить с собой традиционный европейский свадебный наряд, в котором состоялась церемония бракосочетания в России.

А если вы хотите поучаствовать в более экзотической церемонии? Можно и так! Только для этого бракосочетания нужно будет надеть не традиционные платье и костюм, а гидрокостюмы — ведь церемония будет с погружением!

Ваш инструктор проводит вас в такое место, где в свидетелях и гостях выступят только разноцветные рыбки. Не забудьте заснять на видеокамеру свой поцелуй и обмен клятвами во время символической свадебной церемонии. А когда вы снова очутитесь на лодке, сможете попробовать свадебный торт, выпить шампанское и перекусить. По возвращении в номер, остается только искупаться в ванне с ароматическими маслами и уснуть на кровати, усыпанной лепестками цветов.

Но, конечно, выбирать место проведения символического торжества вы выберете сами. Хоть на необитаемом острове, хоть прямо в Индийском океане, хоть ночью, хоть в пещере… Лишь вам решать, где и когда пройдет таинство.

И что бы вы ни выбрали, одно из самых романтичных мест Земли будет радо принять своих гостей-молодоженов.

 

Похожие посты: