Свадебные туры в Чехию

Чехия считается одним из популярных мест для отдыха по Европе.
Если вы захотели отправится туда, то значит желаете окунуться в таинственный мир, который перенесет вас далеко в прошлое.
Посетить Чехию можно после свадьбе и потому, что туры туда недороги…

 

 

Чехия, наверное, одно из наиболее популярных мест для свадебных поездок в Европе. Отправиться туда — значит окунуться в удивительный мир, словно переносящий в прошлое на несколько веков. Здешняя архитектура удивляет — вы можете много раз проходить мимо какого-нибудь здания в Праге и внезапно обнаружить, что на его фасаде красуется уникальная статуя.

Посетить Чехию после свадьбы стоит еще и потому, что туры сюда достаточно недороги… Но это не главный критерий. Здесь вкусная европейская еда, к особенностям которой не придется привыкать вашему организму, здесь потрясающее пиво и безумно уютные рестораны, здесь в любое время года найдется что-нибудь интересное. И даже в двухзвездочных отелях Чехии чисто и уютно, а персонал отлично относится к гостям. Отправившись в Египет, Турцию, Вьетнам или Индию, вы едва ли решитесь остановиться в отеле, у которого две звезды, но если вы отправляетесь в Чехию, это не должно вас останавливать.

Вы можете не только отправиться сюда на медовый месяц, но и заключить вполне настоящий, не условный брак. Простая процедура бракосочетания и подачи заявления во время свадебного тура в Чехию позволит вам, как и гражданам любой другой страны, вступить в брак, причем весьма быстро. Иными словами, ждать целый месяц вам не придется. Свидетельство о браке, которое вы получите здесь, не только действительно в России — оно легко переводится на русский язык, его принимают в паспортном столе в России, и уже прямо в Чехии вам поставят штамп того города, в котором вы поженились. Чаще всего, конечно, бракосочетание заключается в Праге — историческом и культурном центре Чехии.

Кроме того, вы можете также выбрать место, где будет проходить церемония бракосочетания. Это может быть не просто свадьба или театральная сценка — вы действительно можете нарядиться в средневековые наряды и пожениться в чешском замке.

Конечно, такая свадьба не подойдет для тех, кто планирует пригласить на торжество всех дальних родственников и знакомых, но если вы отдаете предпочтение уединению и не желаете, чтобы на свадьбе присутствовали лишние люди, Чехия как раз для вас.

Кстати, часть замков готова принять вас не только для проведения бракосочетания, но и как гостиницы — правда, стоить это будет довольно дорого, зато какой антураж будет вас окружать!

А куда и каким образом можно отправиться в Чехию? Вот самые популярные варианты свадебных туров.

— Поездка в Карловы Вары, тихий и спокойный город, поможет вам не только расслабиться и отдохнуть после предсвадебной подготовки, но и заняться оздоровлением. Здесь очень тихо, но в то же время вы вполне можете добраться до Праги. Многие считают по праву Карловы Вары лучшим местом для спокойного отдыха.

— Если вы отправитесь в свадебный тур в Чехию на машине, то сможете распланировать все сами. Конечно, для этого нужны права и неплохой автомобиль, а еще придется озаботиться заранее получением шенгенской визы, но это того стоит. Вы вдоволь полюбуетесь на сказочные замки Чехии — причем не на экскурсии, а просто так, и сможете увидеть недоступную большинству туристов красоту — всю прелесть Чешской природы. К тому же, вы всегда можете остановиться на вечер в замках-отелях, где можно устроить настоящий ужин при вечах для двоих и почувствовать себя рыцарем и прекрасной дамой. Попутно можно посетить пивоварни и выпить вкуснейшего чешского пива, которое давно уже вошло в легенды.

— Свадебное путешествие в волшебную Прагу принесет вам ощущение истинной готической романтики. Особенно интересно будет посетить не только замки, но и Ghost Tour – путешествие по ночной или вечерней Праге, где вы сможете узнать секреты пражских улочек, услышать различные городские легенды и спустится под землю, дабы взглянуть на темницы.

Вы не просто отправитесь в свадебное путешествие — попав в Прагу, вы познакомитесь с ее богатейшим духовным, культурным и историческим наследием, увидите ее исторический центр и, в самом деле, будто бы окажетесь в прошлом. Каменные мостовые, крохотные магазинчики, древние здания, каждое из которых — достопримечательность. Все это может предоставить любознательным молодоженам свадебный тур в Прагу.

Кроме того, из Праги можно попасть в соседние европейские страны, ведь шенгенская виза действует на все сразу. При желании вы осмотрите не только Чехию, но и ее «соседок». Конечно, в таком случае в Чехию следует ехать надолго, не менее чем на две недели. Тогда вы сможете оценить ее по достоинству.

— Если вы поженились зимой и всегда мечтали попасть в Европу, не стоит печалиться раньше времени. Вы все еще можете поехать в Чехию и устроить себе отличный горнолыжный отдых. Да-да, Чехия известна и как горнолыжный курорт, куда зимой стекаются туристы всего мира, в том числе и молодожены, которые хотят активно отдохнуть. Отличительная особенность чешских лыжных курортов — это их дешевизна относительно других европейских собратьев.

Свадебный туризм весьма распространен в Чехии — фактически, он входит в серию ведущих направлений туризма страны. Уже давно сюда съезжались молодые со всей Европы, а мы присоединились к ним совсем недавно, но активно наверстываем упущенное, да и чехи с радостью принимают у себя русских гостей.

Здесь вы можете не просто расслабиться после церемонии, прошедшей в России, но и сыграть настоящую свадьбу, которая будет действительна в России. И если вам подвернулась возможность уехать после свадьбы в Чехию, а шенгенская виза уже готова — чего же вы ждете? Вперед! Здесь недорогая и вкусная пища, отличные отели и потрясающая архитектура. И едва ли можно найти в Европе более сказочное и романтическое место, чем Прага…

 

Похожие посты: