Свадебные туры в Доминикану

Все приезжающие в Доминикану восхищаются тем, что там живут розовые фламинго. Свадебные туры в Доминикану, поэтому и пользуются большой популярностью у молодоженов, да и среди туристов.
Вы сможете отправиться в форт Сан-Диего…

 

 

побережье ДоминиканыКаждый, кто приезжает в Доминикану, в первую очередь восхищается тем, что здесь живут розовые фламинго. Наверное, как раз поэтому и стоит сказать, что эта страна — идеальное место для отдыха молодоженов. И, конечно, свадебные туры в Доминикану пользуются немалой популярностью среди туристов.

Да, действительно, фламинго прилетают и в другие страны, но именно в Доминикане они чувствуют себя столь вольготно, что любой турист может подойти к ним действительно близко и восхититься красотой этих удивительных птиц, слетающихся на остров Гаити (а именно на нем расположилась Доминикана).

Впрочем, вам совсем не обязательно быть розовым фламинго, чтобы отправиться в эту страну, ведь Доминикана старается для того, чтобы угодить своим гостям. Отели с четырехзвездочным и трехзвездочным статусом придутся по вкусу тем, кто привык жить на отдыхе по системе "Все включено" — кстати, такая система очень удобна для молодых, ведь вы сэкономите немаленькую сумму денег, которые в период становления семьи нередко в дефиците. А вот пятизвездочные отели могут предоставить вам Super All Inclusive. В числе таких отелей Paradisus Punta Cana и несколько других — и именно эти отели предлагают свадебную программу для молодых. Иными словами, вы можете сыграть свадьбу прямо в Доминикане — правда, формальную, так что можно отгулять свадьбу в России, а когда вы окажетесь здесь, устроить небольшую церемонию только для вас двоих. Это позволит полностью раствориться друг в друге и почувствовать себя поистине счастливыми.

Не хотите постоянно сидеть в отеле?

Доминикана предлагает отличную возможность для молодоженов — отправиться в свадебное путешествие по стране, посмотреть на готический Каса-де-Овандо и на знаменитый форт Сан-Диего, а также заглянуть во дворцы, расположившиеся в Санто-Доминго… И это еще далеко не полный список интересных мест Доминиканской республики.

Природа страны поразит, наверное, даже самого взыскательного и искушенного путешественника. Даже те молодые пары, которые уже посетили другие страны, приятно удивятся, увидев песчаные пляжи, зеркально чистые реки и потрясающие коралловые рифы, ничуть не хуже, чем в Египте, главной стране туристического дайвинга. Если вы не хотите странствовать по республике, можно просто направиться в парк Mantee, где все местные природные богатства сосредоточены в невероятных размерах. Только представьте, что площадь парка — около 130 тысяч квадратных метров! И здесь расхаживают экзотические животные, скрываются в ветвях удивительные птицы и плещутся красивейшие рыбки. А одним из главных знаков Доминиканы является шоу танцующих пони, не взглянуть на которое в парке просто нельзя. Наверняка в особенный восторг это шоу приведет невест — какая девочка не мечтала в детстве о собственном пони?

Впрочем, тем, кто предпочитает человеческие танцы тоже будет, на что взглянуть. Танец меренге просто нельзя не оценить. А еще в некоторых отелях совершенно бесплатно проходят мастер-классы меренге, на которые можно отправиться вдвоём. Невероятно романтичное занятие!

И если пляжи да рестораны можно найти и в других странах, то уникальные развлечения разного рода — главный знак Доминиканской республики. Превратите в сказку свой медовый месяц, выберите свадебные туры в Доминиканскую республику — и если вы однажды попадете в эту страну, то вскоре непременно вернетесь.

молодожены отправились в свадебное путешествие молодожены наслаждаются отдыхом

Похожие посты: