Парикмахеры, визажисты и салоны красоты в Волгограде

Если вы хотите создать свой уникальный свадебный образ, то стилист Голущенко Елена сможет вам в этом помочь, приехав прямо домой.
Она готова сделать каждой девушке уникальный дизайн ресниц со стразами или перьями…

 

 

макияж невестыНаверное, одним из самых удивительных, пусть и не самых популярных способов разнообразить свой свадебный стиль является наращивание ресниц. И не просто ресниц — а со стразами и перьями. Между тем, созданием именно такого свадебного образа занимается волгоградский стилист Голущенко Елена. Стоит обратить внимание на то,ч то каждой девушке она готова сделать дизайн совершенно уникальный. Также совершенно бесплатна услуга снятия нарощенных ресниц.

А вот Житенева Елена — намного более классический Волгоградский стилист. Она готова приехать домой к невесте и вместе с ней обсудить создание уникального образа. Елена делает самые разные типы макияжа — от вечернего до съемочного, принимала участие в различных конкурсов. Стилист отмечает, что над прической и макияжем нужно работать не отдельно, а вместе — тогда и образ будет цельным. Также стоит обратить внимание на то, что в стоимость прически входит и стоимость шпилек, а также прочих маленьких аксессуаров.

Всегда следит за новейшими веяниями свадебной моды свадебный парикмахер Екатерина Маховикова. Например, на момент написания данной статьи она очень рекомендует девушкам, которые выходят замуж, сделать прически при использовании пастижа, особого технологического стиля.

Не менее профессионально подходит к делу Любовь Янбаева, еще один стилист свадебного макияжа.

Кстати, если мы обратились к визажистам, стоит отметить и Ангелину Соколову, еще одного визажиста Волгограда. У нее тоже имеется своя фишка — для тех, кто празднует неформальную свадьбу, Ангелина предоставляет услуги боди-арта.невеста в Волгограде

А если вы хотите иметь выбор из различных стилистов и предпочитаете обращаться скорее в салоны, чем к людям, работающим одиночно, обращайтесь в Гильдию свадебных стилистов. Только это скорее салон красоты на дому — специалист приедет к вам домой. Такой подход помогает значительно сэкономить время.

Ну и, конечно, не стоит забывать о том, что многие девушки наращивают к свадьбе ногти. В Волгограде эту услугу предоставляет мастер маникюра Елена Ясенева. Она предлагает несколько типов украшения ноготков — аквариумный, объемный и художественный дизайн.

Еще одна свадебная парикмахерская Волгограда — "Свадебные феи". Название, пожалуй, говорит само за себя. Не зря многие девушки обращаются сюда, обратив внимание не только на услуги, но и на интересное название.

Похожие посты: