ЗАГСы Екатеринбурга

В Екатеринбурге находится семь действующих ЗАГСов, поэтому молодые часто не знают, какой же выбрать самый лучший.
В нашей статье, вы сможете узнать о своих плюсах и минусах каждого ЗАГСа…

 

 

ЗАГСы ЕкатеринбургаВ Екатеринбурге действует на данный момент семь ЗАГСов. Молодые пары часто с ног сбиваются, выбирая лучший. В этой статье мы рассмотрим плюсы и минусы каждого ЗАГСа, основываясь на отзывах тех, кто в них уже побывал.

В ЗАГСе Орджоникидзевского района, например, очень большой и светлый зал, есть, где станцевать танец молодых. Но для тех, кто любит, когда в ЗАГСе множество украшений, он однозначно не подойдет, внутреннее убранство ЗАГСа довольно лаконичное. Правда, сделанный в 2005 году ремонт уже устарел.

Очень нравится молодым Ленинский ЗАГС — изо всех ЗАГСов Екатеринбурга его единогласно признают самым просторным и красивым. К сожалению, есть и один существенный минус — в данный ЗАГС нельзя пригласить своего фотографа, равно как и отказаться от услуг здешнего.

А вот Кировский ЗАГС славен тем, что в нем особенно душевно ведут торжественную церемонию заключения брака. Правда, у молодых не будет возможности станцевать в данном ЗАГСе.

ЗАГС Железнодорожного района тоже многие хвалят. Хотя в нем нельзя разместить много гостей, внутри ЗАГС выглядит очень нежно и изящно. Отмечают также просторные двери — жених может спокойно вынести невесту из ЗАГСа.

Октябрьский ЗАГС Екатеринбурга пусть и не отличается потрясающим оформлением, зато сюда практически нет очередей, а персонал довольно вежливый. Есть комната для банкетов — небольшая, но уютная. Зал довольно просторный.

Верх-Исетский ЗАГС понравился не такому большому количеству молодых — многие отзываются о том, что внутри он выглядит не лучшим образом.

К сожалению, у популярных ЗАГСов — например, у Ленинского — есть один огромный недостаток. Поскольку в свадебный сезон люди в первую очередь едут именно туда, церемония сокращается до 7-10 минут против двадцати в менее "модных" ЗАГСах.

Похожие посты: