Свадебные фотографы и операторы в Волгограде

Именно фотографы смогут вам помочь сохранить теплые и нежные воспоминания о вашем свадебном дне.
Вот студия Rash Vision, занимается еще и фотомонтажем,поэтому поможет вам сделать целую трогательную историю любви…

 

 

фотографы в ВолгоградеКаждая пара желает надолго сохранить самые теплые воспоминания о свадьбе. В этом могут отлично помочь фотографы.

Студия Rash Vision поможет волгоградским молодоженам не только надолго сохранить теплые воспоминания — фотограф снимает и трогательные истории любви, занимается фотомонтажом. Благодаря этому воспоминания будут не только теплыми, но и качественными.

Предлагает свои услуги молодым Дмитрий Рабеев. У него есть несколько пакетов, каждый из которых включает в себя определенный "свадебный набор". Заказать можно даже съемку, начиная с самых сборов невесты. Полученные кадры можно получить у фотографа в электронном виде.

А для Бобровой Екатерины, еще одного отличного фотографа из Волгограда, фотография не только работа, но и отличный способ самой получить удовольствие. Свадебные фотографии для нее — одно из важнейших направлений. Занимается как репортажной, так и постановочной съемкой, что позволяет получить разнообразные фотографии.

Яркие и необычные свадебные фотографии делает Локтионова Анна. У нее в активе также есть несколько пакетов для съемок — от совсем недорогого до серьезного и основательного. Кроме того, фотограф предоставляет ретушь свадебных фотографий и их художественную обработку.

Компания Владна предоставляет молодым не только фотосъемку, но и работу оператора.

То же самое можно сказать и о Марии — этот фотограф не требует за свои услуги крупных сумм, при этом может как сделать свадебный альбом, обработать фото и предложить индивидуальный подход каждому, так и снимать свадьбу на видео.

Также неплохие фото делает Михайлов Александр. Лишних слов о своем искусстве не говорит, но любит и ценит фотографию не меньше, чем более молодые фотографы.

Валерий Морозов уверен, что главное — это передать эмоции на свадебном фото так, чтобы, взглянув на карточку много лет спустя, люди сразу поняли, что чувствовал в тот момент герой съемки.

А вот Мария Кузнецова знает, как важно остановить мгновение счастье и навсегда запечатлеть этот невероятно счастливый миг.

 

Свадебные операторы в Волгограде

Многие свадебные фотографы Волгограда также выступают и как операторы — например, услуги видеосъемки предоставляет компания Владна.

Кстати, именно она предлагает неплохую скидку для тех, кто заказывает не только фото-, но и видеосъемку.

Также предлагает съемку — не просто съемку, а съемку настоящей love story — оператор и фотограф Мария.

Особенный подход позволяет делать каждый фильм непохожим на другой и совершенно неповторимым.

Одной же из самых популярных студий является "Семейный просмотр". Фирма предоставляет съемку свадебного видео на самом высоком уровне.

 

Похожие посты: