Прическа для свидетельницы

Свидетельница, может пойти в салон вместе с невестой, тогда стилисты смогут подобрать подходящие прически.
Не забывайте о том, что прическа свидетельницы не должна затмить прическу невесты, потому что главная героиня праздника, именно невеста…

 

 

Конечно, нынешние правила проведения бракосочетания уже не подразумевают обязательного присутствия свидетеля и свидетельницы — их подписи на свадьбе теперь не нужны. Тем не менее, многие молодые пары предпочитают соблюдать ритуал и зовут лучших друзей сыграть роль шафера и подруги невесты.

На свадьбе ваши волосы могут выглядеть так, как угодно вам. Ведь, в конце концов, на подругу невесты смотрят хоть и меньше, чем на саму героиню праздника, но все равно очень немало.

Например, можно выбрать салон вместе с невестой — а если вы отправитесь делать прически целой компанией, будет намного веселее, к тому же, некоторые салоны наверняка будут готовы предоставить вам неплохую скидку. В случае же, если жених и невеста решили устроить вечеринку, посвященную какой-то определенной тематике, можно вообще выполнить прически в одном стиле. Но, конечно, не забывайте о том, что прическа свидетельницы не должна затмить прическу невесты, ведь принцесса на празднике — она, а не вы. Так, если невеста не является обладательницей пышных длинных волос, не стоит делать слишком яркую прическу — вполне хватит и распущенных волос. Это и красиво, и в копеечку не влетит. Ну а дружба с подругой намного дороже жадных мужских и завистливых женских взглядов.

Прически на свадьбе для свидетельницы могут самыми разными — главное, позаботьтесь о том, чтобы не выглядеть глупо. Выбирая салон или домашнюю прическу, загляните в другие наши статьи — практически все советы, данные нами невестам, подойдут и для свидетельниц. Так, не следует идти в самую дешевую парикмахерскую, а также стричь или красить волосы прямиком перед торжеством — от этого они могут пострадать, а обратно уже не вернешь. И пусть это не ваша свадьба, все равно хочется выглядеть самой обаятельной и привлекательной, не так ли?

Ну а если неприятность все же случилась, и вы напортачили в домашних условиях или условиях дешевой парикмахерской, паниковать не следует. Скорее всего, в приличном салоне вашу прическу спасут — на свадьбе будете выглядеть не хуже, чем прежде.

Обязательно посоветуйтесь с невестой по поводу прически — возможно, она захочет, чтобы вы сделали одинаковую укладку или решит, что ваша прическа слишком яркая для свадьбы.

Конечно, не стоит забывать и о том, что свидетельница — активный участник различных конкурсов, игр, свадебных обычаев. Прическа не должна быть слишком тяжелой или хрупкой, все хорошо в меру — красота в том числе. Иначе вы будете ужасно страдать, задавая вопросы жениху во время выкупа невесты или решив увести туфлю подруги.

свидетельница на свадьбеподружка невесты

Похожие посты: