Мятно-золотая свадьба — нежность

Существует удивительное сочетание очень мягкого мятного оттенка и достойного и богатого золотого – именно они способны придать празднику ощущение романтики и богатства одновременно.

Существует удивительное сочетание очень мягкого мятного оттенка и достойного и богатого золотого – именно они способны придать празднику ощущение романтики и богатства одновременно. Дабы внешний вид новобрачной шел в соответствии с палитрой свадьбы, ей следует отдать предпочтение наряду мятного или же золотого оттенка. Также можно приобрести обыкновенное белоснежное платье, аккуратно дополняя его деталями требующихся цветов. Это может быть красивый ремешок нежно-мятного или золотого оттенка, туфли или же элементы бижутерии. Новобрачному лучше приобрести костюм в классическом оттенке: бежевый или серый. Настоящим изыском его образа станет рубашка или галстук-бабочка, которые будут исполнены в мятно-золотистой гамме. Подружки новобрачной могут высказать поддержку цветовой гамма праздника, одевшись в нежные наряды мяты, если, само собой, невеста выберет золотое или белое платье. Для букета молодой идеально пойдут растения светлого оттенка: белый, нежно-кремовый, розовый или зеленый. В композиции можно уделить акцент ножке, обвязав ее золотистой ленточкой.

Праздник станет ярче и благодаря милым золотистым пайеткам, что станут насыщенно играть как в лучах солнца, так и при обыкновенном свете ламп на банкете. Основные аксессуары свадьбы — пригласительные, и им следует уделить особенное внимание. Невероятно красиво и восхитительно станут смотреться открытки в виде нежных открыток цвета мята с золотистыми буквами. В том же исполнении следует исполнить и иные аксессуары: рассадочные карточки, меню для фуршета, подобрав в виде великолепного фона профиль мяты и насыщенное золото. Основное лакомство – торт для молодых – можно исполнить в романтичном образе мяты, прибавив ему элегантности при помощи золотых украшений. Помимо того, можно изготовить лакомство из сменяющихся слоев отобранного оттенка. Следует помнить о том, что также можно применить сочный эффект акварели.

 

Похожие посты: