Свадебное платье для несовершенства

Свадебное платье для несовершенстваПод свадебный марш Мендельсона выходят замуж девушки, желающие запомнить этот момент на всю жизнь. Что делать будущей невесте, если она считает себя несовершенством, и не знает какое свадебное платье выбрать?

Первое необходимое условие – фигура невесты. Определите излишества на теле, которые хотелось бы скрыть, и приступайте к выбору фасона. Есть несколько секретов для внешне нестандартных девушек:

• Большую грудь можно зрительно уменьшить, если вырез у платья будет сердцевидный. Не имеет значения, верхняя часть платья — рукава или бретельки;

• Полные руки скрываются с помощью муфты из махрового или гипюрового материала.

• Излишества на животе и бедрах можно скрыть длинной юбкой или плиссе, вертикальные полосы зрительно вытягивают тело. Можно выбрать фасон с завышенной талией, но идеальным вариантом в этом случае является платье – трапеция;

Классическим вариантом украшения головы является фата. Она бывает с венком, шляпкой, с вуалью и другими элементами. По длине фата бывает до трех метров, имеет один слой или несколько. Нужно помнить — чем длиннее фата, тем длиннее должно быть платье.

Без фаты можно использовать в прическе различные бантики и ленточки, диадемы и живые цветы, которые смотрятся очень красиво. Такие украшения подходят к более легким свадебным платьям.

В качестве аксессуаров к любому свадебному платью отлично подходит колье из жемчуга. Высокие каблуки и специальная миниатюрная сумочка подчеркнут образ невесты окончательно.

Не гонитесь за модой, не каждое трендовое свадебное платье идет девушкам, обладающим даже идеальной фигурой. С помощью свадебного наряда можно спрятать различные недостатки фигуры и выглядеть при этом шикарно или наоборот подчеркнуть их, следуя слепо моде. Внимательно подходите к выбору своей мечты!

Похожие посты: