Свидетели на свадьбе

Бывает так, что однажды подружка или друг собираются жениться, поэтому приходится быть у них свидетелем на свадьбе.

Бывает так, что однажды подружка или друг собираются жениться, поэтому приходится быть у них свидетелем на свадьбе. У свидетеля существуют свои обязанности.
До свадьбы
Если молодой человек согласился быть свидетелем, то сначала он заботится о том, что необходимо организовывать мальчишник перед свадьбой. О программе мальчишника не говорят никому. Это знаменательный день холостяка.
Занимаются его подготовкой друзья жениха. В этот день выпивается много алкоголя. Желательно проводить его за несколько дней до самой свадьбы. Девичник проводится так же. Здесь подружки занимаются подготовкой.
День свадьбы
Рекомендуется хорошенько выспаться перед свадьбой. В день бракосочетания нужно быть в назначенное время у жениха или у невесты дома. Ведь это основная опора для новобрачных. Именно свидетели преодолевают все сложности и заморочки, которые для них готовятся. Сначала нужно помочь собраться жениху или невесте. Свидетель жениха должен знать, что невесту необходимо выкупать, поэтому следует брать с собой деньги, конфеты, шампанское, фрукты, сувениры.
Свидетельница занимается подготовкой препятствий для жениха. Ведь невесту нужно продать как можно дороже. Когда кортеж двигается по знаменитым местам, то у свидетеля должна быть с собой выпивка. Далее фотесессия и банкет.
Банкет
На банкете обязательно должны быть тосты от свидетелей, участие в играх, быть веселыми и активными. Ведь свидетелей будут ждать неожиданности, причем различные, которые необходимо преодолевать. Они должны следить за гостями, чтобы никто не скучал, не был обделен. Их обязанности заканчиваются только в конце банкета.

Похожие посты: