В ожидании молодых

В ожидании молодыхБольшинство современных свадеб устроено так, что после официальной росписи в проведение мероприятия возникает вынужденная пауза. Молодые со свидетелями уезжают по памятным местам для возложения цветов и отдания почестей благодарности могилам выдающихся предшественников.

Ещё они посещают места проведения определённых свадебных ритуалов связанных с традициями их региона. В этой поездке их сопровождают фотограф и видео оператор для проведения фотосессии.

Остальные гости пребывают в ожидании их возвращения в месте предстоящего праздничного застолья. Чтобы это ожидание не переросло в тягостное состояние, не следует оставлять гостей без внимания.

При современном развитие средств коммуникации, самым лучшим развлечением для них был бы видео репортаж, комментирующий поездку молодожёнов. Для этого в группе сопровождения молодых должен присутствовать ещё один человек — комментатор с соответствующим оборудованием, хотя бы в виде ноутбука с видеокамерой.

Этот человек должен беспрерывно предавать видео картинку, происходящих в поездке событий, посредством интернета на аппаратуру, расположенную в месте празднования торжества. Если передача видео изображения по техническим причинам невозможна, тогда комментатор мог бы вести хотя бы радио репортаж посредством мобильного телефона.

Для просмотра видео в банкетном зале должен быть установлен монитор с большим экраном, чтобы все желающие могли воочию наблюдать, что происходит с главными людьми свершающихся событий. В случае с радио репортажем достаточным будет наличие звуковых колонок.

Непременным условием в выборе комментатора должно быть наличие у него способностей к такому роду занятия, хорошее чувство юмора, богатство речи, воспитанность и такт. Его репортаж должен не только скрасить время ожидания, но и поднять людям настроение, направить их в русло предстоящего праздника.

Похожие посты: