Чтобы гости на свадьбе не скучали

Очень часто многим молодожёнам свойственна такая ошибка: после росписи жених и невеста отправляются на фотосессию, а гости остаются одни, и для них не предусмотрена программа развлечений на время отсутствия молодых.

Чтобы гости на свадьбе не скучалиОчень часто многим молодожёнам свойственна такая ошибка: после росписи жених и невеста отправляются на фотосессию, а гости остаются одни, и для них не предусмотрена программа развлечений на время отсутствия молодых.

 Чтобы гости не скучали, следует позаботиться о них. Для этого необходимо назначить ответственного за развлечения на свадьбе гостей. Это должен быть человек активный и энергичный. Его задача: сделать так, чтобы не было грустно ни одному из приглашенных. Такой «тамада» может устраивать конкурсы, проводить мини-экскурсии (особенно это будет интересно иногородним гостям), а также познакомить гостей друг с другом.

 Кроме того, за то время, пока молодожены будут на прогулке, гости могут проголодаться, поэтому необходимо предусмотреть для них угощения и напитки: конфеты, пирожки, канапе, тарталетки, соки и фрукты. Следует также не забывать о красиво оформленных бокалах, корзинах с фруктами, а также о салфетках (влажных и обычных) и пакетах для мусора.

 Для гостей не может быть более приятным, чем возможность в этот день находиться рядом с молодыми. И для того, чтобы поднять настроение всем присутствующим, и впоследствии была возможность сделать оригинальный свадебный альбом, необходимо к фотосессии привлечь всех гостей. Обычно люди, которые стесняются фотографироваться, в компании, как правило, раскрепощаются. Поэтому не стоит упускать такой прекрасный шанс сделать гостей частью вашей сказочной истории.

 

Похожие посты: