Как пополнить бюджет молодоженов на свадьбе

Если во время праздничного застолья тамада предлагает собрать деньги для молодых, то первый раз это звучит привычно, но если это предложение повторяется во второй или третий раз, то у всех гостей останутся неприятные ощущения.

Как пополнить бюджет молодоженов на свадьбе Если во время праздничного застолья тамада предлагает собрать деньги для молодых, то первый раз это звучит привычно, но если это предложение повторяется во второй или третий раз, то у всех гостей останутся неприятные ощущения.

 Однако такой сбор денег можно обратить в игру. Тогда всем будет интересно и весело.

 Для этого при входе в зал, где будет застолье, или во время самого застолья необходимо выбрать продавца билетов беспроигрышной лотереи. Вся прибыль от ее продажи пойдет в так называемый «фонд новобрачных». Продавец должен быть веселым и бойким, умеющим привлечь гостей к покупке билетов, заинтриговав их призами и не забыв сказать, что это делается для молодоженов.

 К продаже билетов лотереи следует подготовиться заранее. Для этого необходимо на карточках, сделанных из плотной бумаги и украшенных рисунком, проставить номера. Делаются билеты в двух экземплярах: один продается гостям, а другой ложится в лотерейный барабан (любой сосуд из которого будет легко вынимать карточки для определения победителя).

 Призами могут быть недорогие безделушки: брелочки, шоколадки, воздушные шарики, носовые платочки и др. Главным призом может стать приглашение на круглую годовщину свадьбы, фотография с новобрачными или что-нибудь другое.

Свадьба прошла, веселье позади, теперь стоит задуматься об обустройстве дома молодоженов. Каждая хозяйка мечтает о кухонной зоне, где она сможет творить свои кулинарные шедевры для любимого мужа, столешница из камня – не только стильно и модно, но и очень удобно и практично. Такая столешница не будет испорчена при случайном контакте с острыми предметами, не страшна ей вода и другие вредные воздействия. Столешница из камня – лучшее решение для лучшей хозяйки.

 

Похожие посты: