Как выбрать цветы в подарок молодоженам

Отправляясь на свадебное торжество, не забудьте приобрести букет в подарок молодоженам. Цветы – своеобразный символ уважения, радости за счастье двух влюбленных сердец.

Как выбрать цветы в подарок молодоженамОтправляясь на свадебное торжество, не забудьте приобрести букет в подарок молодоженам. Цветы – своеобразный символ уважения, радости за счастье двух влюбленных сердец. Также, это хороший способ выразить свою индивидуальность, показать свой вкус, выбрав красивый и необычный букет, который, заметьте, не обязан стоить больших денег, тем более, если заказать недорогую доставку роскошных цветов через интернет.

Вариантов составления букетов из цветов множество, все зависит от Вашей фантазии и планируемого бюджета. Итак, если Вы собрались на летнюю свадьбу. Тогда попробуйте составить букет из крупных гербер, достаточно будет 7-9 штук. Герберы можно обрамить крупными зленными листьями и перевязать широкой лентой. Герберы – нежные и красивые цветы, в зеленом обрамлении они будут отлично смотреться. Букет будет молодежный, стильный и модный.

Не выходят из моды любимые многими цветы – розы. Красиво будет выглядеть охапка крупных роз, без каких-либо добавлений.

Букет из лилий —  шикарный подарок, но, увы, радовать молодых недолго, лилии очень прихотливые цветы, в букете они быстро увядают.

Можно немного поэкспериментировать, и подарить цветы не в букете, а домашний цветок в горшке. Например, орхидею. Такой подарок будет радовать своих обладателей очень долго, орхидеи отлично растут в горшке, цветут практически круглый год, при этом, не требуя какого-либо особого ухода. Красивейшие нежнейшие цветы, которые идеально подойдут для подарка молодым.

Также можно подарить любые другие цветущие растения в горшках, например кустовые розы, герберы, хризантемы и многие другие.

В любом случае, какой бы Вы не выбрали букет цветов, молодым будет приятно Ваше внимание. Не нужно тратить баснословные суммы на букеты цветов, ведь главное не стоимость подарка, а само внимание.

 

Похожие посты: