Какой он – фотограф вашей свадьбы

О важности присутствия на свадьбе профессионального свадебного фотографа написано немало, немало статей и о том, как следует его выбирать.

О важности присутствия на свадьбе профессионального свадебного фотографа написано немало, немало статей и о том, как следует его выбирать. В сегодняшней статье мы бы хотели подойти к вопросу выбора профессионального фотографа с другой стороны, начиная шагать от того, каким представляют его в своем воображении большинство свадебных пар.

Начнем с внешнего вида фотографа. Для многих пар не важно, как он будет выглядеть, и кто он будет  — мужчина или женщина. Для других напротив, очень важен его внешний облик. Сходятся пары в том, что одежда должна быть опрятная, не вызывающая. Если намечается тематическая свадьба, то и фотограф должен суметь влиться в нее, одевшись так, как необходимо.

Схожи представления о свадебном фотографе спб и в плане его характера. Конечно, он должен быть в первую очередь вежливым и корректным в своих высказываниях, чтобы не испортить настроение ни молодым, ни их гостям в этот торжественный день. Фотограф должен подсказывать и давать советы молодым, но при этом не быть надоедливым. Согласитесь, достаточно сложно ужиться этим противоречивым характеристикам в одном человеке, но профессионал на то и профессионал, чтобы уметь подстраиваться под любого клиента.

Немаловажный вопрос – ценовая политика. Конечно, жених и невеста мечтают о хорошем фотографе по привлекательным ценам. Но в жизни такое бывает редко. Популярные фотографы, которые заслужили уважение и имеют определенный статус, не станут работать за копейки, предлагая качественные услуги по достойным ценам. Новички же могут согласиться работать как говорится за «хлеб и воду», но и за качество своей работы они отвечать не могут. Поэтому решать вам, что вы хотите получить в качестве результата, высококачественные снимки или «дешевые и сердитые» фотографии по доступным ценам.

 

Похожие посты: