Пышное платье или наряд в стиле американского кинематографа?

Если десять лет назад каждая невеста под свадебным нарядом понимала пышное платье с приталенным лифом, обязательно белое, атласное, то сейчас он может быть абсолютно любым

Пышное платье или наряд в стиле американского кинематографа?Если десять лет назад каждая невеста под свадебным нарядом понимала пышное платье с приталенным лифом, обязательно белое, атласное, то сейчас он может быть абсолютно любым. Но самой модной моделью является классическое платье в пол, приталенное, облегающее или слегка свободное. В таких платьях в разных фильмах неоднократно шли к алтарю Дженифер Энистон, Джулия Робертс и другие «иконы стиля».

Такие платья считаются элегантными и стильными, и демонстрируют хороший вкус невесты. О пышных  юбках наоборот зачастую отзываются пренебрежительно, называя их «тортами». И меж тем, если вспомнить, откуда они к нам пришли, станет понятно, почему они все же являются классикой и не противоречат правилам хорошего вкуса. Ведь именно в таких платьях столетиями ходила знать всех стран.

Императрицы и королевы шли к алтарю в таких нарядах, с обязательным шлейфом, с дорогой отделкой. И современная невеста, одевая пышное платье, имеет возможность почувствовать себя придворной дамой, окунуться в сказку.

Модные веяния меняются,   и узкие простые платья на данный момент не более, чем одно из них. Кремовый цвет тоже скоро надоест невестам, которые скоро станут собираться около Дворца бракосочетаний в схожих однотипных одеяниях.

Одним из параметров, по которому требуется выбирать фасон платьев, является фигура невесты. Пышное платье делает акцент на талии, подчеркивает хрупкость девушки. А вот на плотной фигуре оно действительно будет выглядеть немного громоздко, и есть смысл задуматься о длинном платье с вертикальными закладками, визуально уменьшающими объем.

Для пышногрудых барышень пышное платье с оригинальным лифом тоже является находкой, а вот девушке с модельной фигурой больше подойдет скромное платье. Главное, при выборе модели платья не ориентироваться на моду, ведь она переменчива, и следуя ей, можно оказаться одной из многих стандартных невест. Проявляйте фантазию и не бойтесь экспериментов!

Похожие посты: