Предсвадебная суета

Свадьба, пышная и радостная, пьянеющая обещанием вечного счастья. А начинается она с простых и очень банальных вещей. После того, как будущие молодожены решили подать заявление в Загс, они, как правило, оповещают родителей о своем решении.

 Каждый человек устраивает жизнь согласно своей шкале ценностей. Для многих молодых девушек такой основной ценностью является заключение брака. 

Свадьба, пышная и радостная, пьянеющая обещанием вечного счастья. А начинается она с простых и очень банальных вещей. После того, как будущие молодожены решили подать заявление в Загс, они, как правило, оповещают родителей о своем решении. 
А после подачи заявления происходит знакомство будущих родственников – родителей молодых. Собравшись двумя семьями, они обсуждают предстоящее торжество, решают, где и как оно будет проводиться, сколько гостей будет приглашено и где они будут размещены. Зачатую возникает ситуация, что кто-то из будущей родни решает пригласить по такому торжественному поводу свою родню, с которой не виделись уже не один десяток лет. И вот ту может выясниться, что дальние родственники куда-то переехали. В таких случаях поможет поиск людей по фамилии.
После того, как определены основные моменты проведения торжества, будущие родственники решают, кто и какие обязанности будет выполнять в этой предсвадебной суете. В таком обсуждении решаются и вопросы об аренде ресторана. А если свадьба проводится летом, то решается вопрос, где проводить свадьбу: в городе или где-то в его предместье на свежем воздухе.
Хорошее решение в таком случае — загородные коттеджи, сдаваемые в аренду. Тут можно организовать и спальные места для гостей, ведь праздник проводится как минимум 2 дня. В такой ситуации отпадает необходимость арендовать на 2 дня транспорт. Можно ограничиться арендой на первый день и договориться о том, чтобы на второй день гостей увезли в город. 
Причем, отметить торжество с размахом можно именно за городом. Устроить салют, театрализованное представление, пригласить бывших одноклассников, а если не удастся найти их по старым адресам, можно зайти в Интернет и поискать такую услугу как «найду человека». 
Все эти вопросы и решаются на собрании будущих родственников. Помимо этого, необходимо обсудить и такие вопросы, как тамада на свадьбу. Иногда найти хорошего тамаду достаточно сложно, особенно в сезон свадеб – летом. В крайнем случае, надо решить, кто из родственников или друзей сможет взять на себя обязанности ведущих праздника. К тому же, при самостоятельном, не профессиональном ведении праздника необходимо подумать о конкурсах и обо всем, что понадобится для их проведения.

Похожие посты: