Регистрация: ЗАГС или на выезде

К выбору места, где будут зарегистрированы Ваши отношения, необходимо подойти ответственно, ведь именно на регистрации происходит один из главных моментов всего свадебного дня, именно там молодые, поклявшись друг другу в вечной любви, скажут «да».

ЗАГС или на выездеК выбору места, где будут зарегистрированы Ваши отношения, необходимо подойти ответственно, ведь именно на регистрации происходит один из главных моментов всего свадебного дня, именно там молодые, поклявшись друг другу в вечной любви, скажут «да».

Стоит отметить, что современные молодые, в отличии от своих предшественников, имеют право выбора между регистрацией в ЗАГСе и выездной регистрацией. Все зависит от возможностей и желания будущих супругов.

Если Вы решили узаконить отношения в ЗАГСе, тогда нужно оценить ЗАГСы Москвы, выбрав самый красивый и удобный их них. Само помещение должно быть красивым, гости, присутствующие на регистрации, должны удачно располагаться для того, чтобы им было хорошо видна и слышна сама процедура. Но не только гости должны чувствовать себя уютно, жених и невеста должны уверенно себя чувствовать.

Важен и человек, который будет вести регистрацию, слова, произносимые им, должны быть душевными, пробирая до мурашек.

Если же Вы хотите, чтобы все было именно так, как Вы этого хотите, тогда нужно выбрать выездную регистрацию. Для этого стоит прибегнуть к услугам свадебных агентств, которые воплотят в жизнь даже самую замысловатую идею.  Но такая регистрация будет стоить намного дороже, чем регистрация в ЗАГСе, но, поверьте, это будет стоить любых денег.

 

Похожие посты: