Стоит ли использовать накладные челки и наращенные волосы для свадебных причесок

Посетив парикмахерский салон незадолго до своей свадьбы, любая невеста сможет убедиться в многообразии вариаций причесок, которые можно создать из длинных, густых волос.

Стоит ли использовать накладные челки и наращенные волосы для свадебных причесокПосетив парикмахерский салон незадолго до своей свадьбы, любая невеста сможет убедиться в многообразии вариаций причесок, которые можно создать из длинных, густых волос. Роскошные водопады локонов, высокие ретро-укладки с использованием начеса, романтичные косы с вплетенными в них цветами – все это богатство вам продемонстрируют специальные фотокаталоги.

Однако как быть в том случае, если ваши собственные пряди не отличаются особой густотой? Для придания им желанного объема стоит использовать искусственные или же натуральные волосы для ленточного наращивания. Многообразие прядей, предлагаемых специалистами современных салонов красоты, позволяет выбрать вариант, оптимально соответствующий оттенку и структуре «родных» волос невесты. А благодаря использованию специального клея и высокому профессионализму парикмахеров, новая прическа способна держаться вплоть до 1,5 месяцев.

Стоит учесть, что дополнительные пряди равномерно распределяются в общей массе волос невесты, что делает их абсолютно незаметными.

Вариации свадебных причесок с использованием наращенных локонов практически неограниченны. Для создания романтического образа достаточно оставить волосы распущенными, предварительно завив их и дополнив фатой, искусственными или живыми цветами. Не менее актуальны сегодня и разнообразные косы, позволяющие сделать образ невесты особенно утонченным и изысканным. А поклонницам ретро-стиля можно рекомендовать выбор высоких укладок, причесок с буклями и т. д.

Непременным элементом большей части свадебных причесок является челка. Причем с каждым годом появляются все новые и новые вариации ее укладки. В частности, на сегодняшний день лучшим вариантом считается зачесанная набок, длинная челка, достигающая линии бровей. Она может быть как прямой и густой, так и прореженной, «рваной».

Если же невеста не желает накануне свадьбы радикально изменять свою прическу, профессиональный парикмахер может предложить ей накладные челки. Указанный элемент укладки можно будет без проблем «открепить» по окончании торжества.

При создании прически с челкой, эту укороченную прядь волос, прикрывающую лоб, нужно отделить от общей массы волос. Это можно сделать с помощью ободка или диадемы. Причем обладательницам круглого лица стоит зачесать челку на правый бок. А невестам со слегка вытянутой формой головы оптимально подойдет прореженный прямой вариант пряди, достигающей линии бровей.

Похожие посты: