Свадьба в положении

Очень часто сейчас такая ситуация, когда невеста идет под венец в положении.

Свадьба в положенииОчень часто сейчас такая ситуация, когда невеста идет под венец в положении. Свадьба – это огромная работа, и чтобы получилось все так, как хотелось, придется приложить немало усилий. Для беременной женщины очень утомительно не только организация, но и само торжество. Поэтому, невесте нужно учесть много нюансов, чтоб не только сделать этот день незабываемым, но и не нанести вред ребенку.

 Чтоб поберечь свои нервы, невесте, при подготовке к свадьбе стоит выбрать для себя самые приятные моменты организации, все же остальное поручить специализированной организации, которая учтет все желания и организует свадьбу на высшем уровне. Если беременность протекает тяжело и существует угроза ее прерывания, то нет ничего зазорного, если регистрация и торжество будет после рождения малыша.

Или же роспись сразу, а торжество потом.

Очень серьезно нужно подойти к выбору свадебного платья. Следует сразу исключить корсет, т.к. он будет давить на живот. В выборе же силуэта руководствоваться своими предпочтениями: скрыть или наоборот выгодно подчеркнуть животик. Платье лучше покупать в салоне и за пару недель до ожидаемого торжества, чтоб его смогли подогнать под фигуру. Не менее серьезным является и выбор обуви. Здесь самое главное требование – удобство. Это может быть и шпилька, главное, чтоб ноги не уставали. В прическе и макияже использовать только проверенные средства без запаха.

Что касается самого торжества, то и здесь существуют определенные запреты. Лучше не пробовать какие-то экзотические блюда, потому как желудок может их просто не принять. Ну и всякого рода алкоголь конечно тоже противопоказан. Зал, в котором будет проходить торжество должен хорошо вентилироваться и в зале запрещено курить.

Очень важно продумать все детали, и тогда свадьба будет радостным и незабываемым днем.

Похожие посты: