Свадебное путешествие — отдых дикорями

Вы планируете свои свадебные торжества. Конечно это не только сама свадьба, но и медовый месяц.

Свадебное путешествие - отдых дикорямиВы планируете свои свадебные торжества. Конечно это не только сама свадьба, но и медовый месяц. Здесь необходимо все как следует запланировать, особенно если вы решили ехать дикарем.

Во-первых, необходимо понять, куда вы хотите поехать, а это можно решить, только выяснив где можно купаться в это время. Согласитесь, что просидеть около моря и не купаться тоскливо. Отличный вариант для дикого отдыха — частный сектор Крыма, поехав в Крым Вы обязательно отлично проведете время. 

Далее, если вы выбрали отдых за границей, то, следовательно, необходимо решить вопрос с паспортами. Если невеста поменяла фамилию, то у нее должен быть новый заграничный паспорт, а это требует времени. Можно поехать по девичьей фамилии со старым паспортом, но не все этого хотят. Также следует сделать визу, она должна быть на новую фамилию, следовательно сделать ее можно только после того как сделаете паспорт. Все это требует времени. 

Далее необходимо обсудить, что же вы хотите, может вам лучше выбрать отдых в отеле с программой все включено, или вы хотите не стеснять себя никакими рамками и поехать дикарем. Хотите к морю или в джунгли, может лучше отправиться в круиз. Это необходимо продумать, от этого зависят затраты на свадебное путешествие. 

Как уже говорили, решить, куда поехать зависит от времени года, если у вас свадьба зимой, то выбор, все-таки, ограничен теплыми странами. Конечно, можно поехать и на горнолыжный курорт, все зависит от ваших предпочтений. Возможно, катанию на лыжах вы предпочитаете плаванию. 

 После решения, куда и как вы хотите поехать, приступайте к подсчетам денежных средств, возможно, что-то придется корректировать. 

Можно ведь отдохнуть и дома, не уезжая за границу. Вероятно, это будет гораздо дешевле. Мест красивых и запоминающихся у нас не меньше чем за рубежом, так что стоит рассмотреть и такое направление отдыха. Это, конечно, зависит от времени года, но у нас также есть и море и горнолыжные курорты, которые по классу не уступят зарубежным.

Если все решили, то осталось только все выполнить, сделать документы, заказать гостиницы, снять квартиру в Киеве, приобрести билеты, и в путь. Запомните, что какое вы получите свадебное путешествие, зависит исключительно от вас, от вашей фантазии, от тех средств, которыми вы располагаете. Да, не забудьте взять с собой фотоаппарат и кинокамеру, чтобы запечатлеть свой медовый месяц. 

Тогда вы всегда сможете вспомнить свои счастливые дни, памятные места, создать свой калейдоскоп счастливых минут, которыми сможете поделиться с родными и близкими по возращении из путешествия. 

 

Похожие посты: