Уход за лицом будущей невесты

Приближается осень, а за ней зима. Наша кожа, да весь организм надо подготовить к новым испытаниям. Лето нас не очень баловало солнцем, во многих районах шли дожди.

уход за лицом будущей невестыПриближается осень, а за ней зима. Наша кожа, да весь организм надо подготовить к новым испытаниям. Лето нас не очень баловало солнцем, во многих районах шли дожди. А впереди еще дожди и снег, холодный ветер, низкие температуры. Стоит подумать, как защитить свою кожу от их воздействия.

Нужно подобрать разные крема, чтобы они питали и защищали нашу кожу на руках и на лице. Нам надо давать витамины не только организму, но и коже. Надо добавить витамины группы «В», это те витамины, которые влияют на верхний слой кожи. Если их не хватает, то кожа становиться сухой, появляются различные экземы, угри, дерматиты и тому подобные неприятности с кожей. Стоит добавить витамины «А» и «Е», как факторы молодости и красоты кожи. Так же на нашу красоту кожи влияет и витамин «К». Очень желательно, чтобы крема для кожи содержали все эти группы витаминов.

Крем нам необходимо наносить и утром и ночью, стоит тщательно очищать кожу лица. Зимой стоит дополнительно увлажнять кожу, так как от низких температур наша кожа теряет влагу и становиться сухой. Но не только наружные средства помогают нам содержать нашу кожу в порядке, на нее очень влияет и то, что мы едим. Поэтому стоит обратить внимание на то, что мы кладем в рот, стоит увеличить количество витаминов. Это, как известно ягоды самые различные, садовые и лесные, а так же овощи.

Похожие посты: