Выкуп в стиле мафии

Занятно и интересно оформить торжество, используя тематику 20-30-х годов прошлого века.

Выкуп в стиле мафииЗанятно и интересно оформить торжество, используя тематику 20-30-х годов прошлого века. Очень хорошо использовать такой интересный сценарий выкупа невесты, если свадьба имеет определенную мафиозную тематику, например, в поддержание темы гангстеров или бандитов «на районе». Сегодня это стало очень модным стилем, организация свадеб в таком духе очень интересна. Также, оригинальным шагом может бить использование аксессуаров, которые подходят под данную тематику, в частности фотографий и плакатов молодожен с надписью «Разыскиваются». Все, что может напоминать «бандитскую» атмосферу добавит в этот сценарий перцовой сладости.

 Вспомогательные средства: фальшивые большие печатные деньги, два ватмана, карандаши, длинные воздушные шарики, обычные шарики.

Жених и свидетели приезжают за невестой в соответственной экипировке. И все задание, уже заранее подготовленные компанией свидетельниц и подруг невесты. Их можно разнообразить еще больше (но не забываем о поддержке гангстерского стиля), но вот те задания, что предлагаются для осуществления плана выкупа мафиози:

1. Бросаем деньги на ветер. Гости от жениха делают самолетики из больших фальшивых купюр и по очереди запускают их. Задание жениха и его гостей запустить самолетик как можно дальше и стать на то место где летательный прибор приземлился. И таким образом, они «продвигаются» на пути к невесте.

2. Нарисуем идеального жениха. Два больших ватмана соединяются вместе и одеваются жениху на месте скрепления через голову. Таким посредством, образуя бумажный каркас, одетый на него, как рыцарские доспехи. Задание для помощников жениха – разрисовать ватманы и изобразить на них идеальное телосложение жениха.

3. Холодное оружие. Следующим заданием для участников является приобретение оружия, посредством скручивания длинного воздушного шарика. Гостям предлагается присоединиться к части мафиозного клана, сделав себе пистолеты и пулеметы из долгих шариков

4. Обезвредить противника. Жениха ожидает еще одно очень занимательное задание. Ему предстоит сразиться с противником и все что нужно «разнести» его в пух и прах с помощью винтовки. В качестве противника выступает наперед подготовленный человечек с воздушных шариков. Жениху нужно быть предельно метким и расстрелять мнимого «врага» ради своей возлюбленной.

5. Признаться в страстной любви. Как истинный главарь мафиози, жених должен показать, насколько он горяч и страстен. Все, что для этого потребуется, – прокричать возлюбленной со всей мощи, как сильно он ее любит. Сила крика ровна силе любви. А фраза вполне не затейливая: «Я тебя люблю!».

После всех мафиозных преград, жениху позволяется пойти к своей возлюбленной.

Похожие посты: