Как выкупают невест

Все чаще и чаще мы видим возвращение к традициям — вот и на свадьбе частенько стали придумывать конкурсы на выкуп невесты.
К тому же существует множество не стандартных сценариев выкупа.
Они смогут удивить гостей,а жених покажет, на что он способен…

 

 Как выкупают невест в настоящее время
Гораздо интереснее стандартного выкупа могут быть самые разные сюжетные сценки. Они удивят гостей и покажут, на что способен бравый жених.
 
Рыцарский
 
В таком варианте выкупа загадки отгадывать не придется — жениху требуется показать, на что он готов ради возлюбленной, а заодно и детство вспомнить. Придется совершать подвиги — сначала во дворе дома, а потом и в подъезде.
 
Для начала можно вручить герою лошадь — трехколесный велосипед, завалявшийся у невесты с детских времен. А на храбром бронированном коне придется жениху преодолевать препятствия на пути к любимой.
 
За ходом следующего испытания внимательно следит теща — немудрено, ведь рыцаря уже обступили соблазнительные красотки. Главная его задача — не поддаваться искушению и не расхохотаться на весь двор.
 
А третьим испытанием может стать встреча с жутким чудовищем, в роли которого может выступить отец невесты, ее любимая собака или друг детства, напяливший на себя три драконьих головы. В последнем случае жениху придется сбить резиновым молотком головы со своего врага.
 
В поисках сокровища    жених с невестой
 
Такой вариант выкупа подойдет только для тех, у кого есть время на его проведение. Жениху предстоит найти свою любимую по обрывкам карты, каждый из которых указывает на новое место.
 
Например, можно обставить все следующим образом. Для начала жених окажется там, где они с невестой познакомились или куда впервые пошли на свидание — парк, дискотека или даже соседний подъезд.
 
Там подружки невесты за небольшие гостинцы продадут жениху другой кусочек карты или записку. Так суженый будет продвигаться к своей избраннице, пользуясь самыми разными указаниями — причем они могут быть и шутливыми, и загадочными.
 
Только вот придумывать слишком сложные задания, достойные детективного сериала, не стоит. Да и далеко от дома лучше не отходить.
А когда вся карта, которая может оказаться свадебным приглашением, будет в руках жениха, пираты, стоящие на пороге квартиры, пропустят его к невесте.
 
Шерлок Холмс  
 
Если невеста — большая любительница детективов, можно предложить такой вариант выкупа. Приехавшему домой к возлюбленной жениху предлагается отыскать исчезнувшую или сбежавшую невесту.
 
Возле дома подружки невесты и сама невеста оставляют самые разные следы от туфелек — а молодому нужно будет найти, какой из них принадлежит его суженой и отправляться по следу. Причем новую попытку после каждой неверной отгадки жениху придется выкупать у подружек невесты.
 
Когда направление определено, жениху вручают лук и демонстрируют ему изображения различных диких зверей, среди которых притаилась и его любимая. Попасть из лука (на его конце может быть краска) нужно во всех чудовищ, при этом не задев невесту.
Ну и наконец, жениху придется проявить себя в роли настоящей ищейки — среди разных платков отыскать тот, который пахнет духамвот так выкуют невести любимой дамы.
 
 Семь замков, семь ключей
 
Еще один интересный вариант выкупа — это когда на дверь прикрепляется семь висячих замков, не открыв которые, к невесте не попасть. Все бы ничего, но жениху вручают целый пакет самых разных ключей, среди которых нужно отыскать подходящие.
 
За каждую минуту, которую жених потратит на испытание, ему придется хорошенько заплатить подружкам невесты.
 
Особенно интересным вариантом будет отсутствие ключа к одному из замков. Его нужно спрятать, к примеру, под ковриком у двери.
 
Ох и повеселятся подружки невесты, наблюдая, как незадачливый суженый пытается подобрать нужный ключ, которого нет!

 

Похожие посты: