Что делать, когда вам кажется, что подруга совершает ошибку?

Всем когда то приходилось встречаться с плохими парнями, да и каждая подруга может расписаться под утверждением, что «любовь слепа».
А что делать, если ваша подруга выходит замуж за человека, которого считают дурным?…

 

лучшие подругиВсем нам приходилось встречаться с плохими парнями, так что каждая может расписаться под утверждением, что «любовь слепа». Друзья приходили на помощь, всегда готовые подставить плечо, и, если мы крутили роман с парнем не своего круга, они могли на какое-то время прикусить языки, надеясь, что мы сами одумаемся до того, как окажемся у входа в церковь. Но что делать, если ваша подруга идет к алтарю с человеком, которого все считают дурным?

Почему он вам не нравится?

  • Как личность он не ярче линолеума двадцатилетней давности.
  • Вас раздражает его манера не вовремя пороть всякую ерунду.
  • Он абсолютный бездельник, который долгие годы сидел у нее на шее.
  • Вы боитесь, что она торопится, стараясь не опоздать выйти замуж по намеченному жесткому графику.
  • Вы видели его с другой женщиной.

Если ваша ситуация 1 или 2, то вы должны смириться. Но, если он неплохой парень и сделает подругу счастливой, закройте эту тему. Однако вы можете разрушить дружбу, если поставите ее перед выбором. Почувствовав, что вы не можете смириться с ее выбором, она в конце концов примет решение только в его пользу.

Если ваша ситуация 3–5, то вы вот-вот окажетесь на зыбкой почве.

— Ведите переговоры. Поговорите с общими друзьями и узнайте, присуще ли им беспокойство по поводу этого парня. Таким образом вы узнаете, одна ли вы считаете его никчемным человеком. Если они полностью согласны о вами, то лучше поговорить с подругой всем вместе.

— Выберите оратора. Если вы считаете, что ваша подруга воспримет это так, будто все набросились на нее скопом, решите, у кого больше всего шансов искренне обсудить проблему, но очень осторожно и деликатно. Некоторым людям деликатные темы даются легче, чем другим, и вообще у всех разные взаимоотношения. Если вы так близки с подругой, что ее будущее очень вас беспокоит, тогда, возможно, именно вы сумеете найти к ней правильный подход.

— Избегайте враждебного тона. Дайте ей понять, что вы действительно за нее беспокоитесь. Постарайтесь объяснить, что она просто не замечает некоторых нюансов в своих отношениях, которые могут разрушить ее счастье.
Не отдаляйтесь. Даже считая ее решение ужасным, вы не почувствуете удовлетворения, сказав: «Я ведь тебя предупреждала», когда ее брак полетит под откос. Люди совершают ошибки, но, в конце концов, нам всем очень нужна поддержка друзей.

— Если парень склонен к эмоциональной или физической жестокости, у него врожденная склонность к насилию, не стоит выжидать, прячась в кустах. Переживание из-за новой помолвки или угроза надвигающегося брака только подогревают и без того кипящие страсти. Поговорите с подругой и объясните, что вас беспокоит. как поговорить с подругой

Если она не соглашается признать существование проблем, возможно, вы захотите обратиться за советом к профессионалу. Зайдите в Интернет в поисках его координат. Или, если вам удобно, позвоните ее родным и обсудите ситуацию с ними. Но вы должны быть готовы к тому, что этот шаг положит конец вашей дружбе. Она может возмутиться тем, что вы втянули сюда ее семью, или обвинить вас в ревности, но голос вашего разума сейчас гораздо важнее для ее будущего благополучия.

Звонок с сообщением потрясающей новости всего лишь Верхушка айсберга, очевидно, именно поэтому мы так его боимся. Это начало вопросов самой себе, действительно ли мы достигли того, чего хотели, и достигнем ли когда-нибудь. Это начало переворота в наших судьбах в направлении последовательной, настоящей зрелости. Когда нам За Двадцать или слегка за тридцать, нам нравятся приятели подруг.

Мы не одиноки, потому что всегда найдем кому позвонить, с кем пойти в кино, кому пожаловаться на дрянную работу или же порадоваться успеху друг друга.
Все это происходит до тех пор, пока некоторые предательницы не начинают заменять нас волосатыми, дурно пахнущими экземплярами, отличающимися полным отсутствием уважения к нашему режиму очищения, отшелушивания и увлажнения. Нет более странной картины, чем обрученная женщина. «Такое ощущение, что, едва получив кольцо, они моментально превращаются в жен.
 

Похожие посты: