Осторожно! Опасные зоны свадебной Волны

Наступает пора религиозных праздников, когда вы должны приехать к родителям в ожиданиях, что они обрушат на вас все инструменты в стиле свадебной волны?
Как же вести себя во время такого визита?…

 

встреча с семьейКто-то может заметить, что общение с теми, кто расположился во «вражеском стане доброжелателей», как раз относится к разряду опасных зон свадебной волны, но не которые схватки могут оказаться опаснее других и требуют более тщательной подготовки. Никогда не отправляйтесь на поле боя безоружной.

Опасный вираж свадебной волны N° 1: праздники — самое замечательное время года?

Религиозные празднества — самое подходящее время для вашей родни, чтобы обрушиться на вас, используя инструменты пыток в стиле свадебной волны.

Как вести себя прилично во время визита и не устроить сцены за ужином под рождественской елкой или кустом Хануки:

Нападение. Этот ход требует некоторой подготовки, но предполагает послание поздравительного письма в конце года. Заставьте доброжелателей умолкнуть, спокойно продемонстрировав его окружающим, и заявите: «Я по-прежнему вместе с парнем, которого моя семья считает пустой тратой времени, и мы счастливы, а я вовсе не беспокоюсь, что он никогда не сделает мне предложения». Оппоненты обидятся и станут защищаться: либо замолчат, либо воскликнут нечто вроде «Мы никогда не говорили ничего подобного! И как это тебе в голову могло прийти?».

Прятки. Если вы живете далеко от родителей, а в последние годы праздники доставляют вам больше огорчений, чем радости, пропустите один год семейных торжеств. День благодарения относится к тем праздникам, который вы спокойно можете отпраздновать с друзьями, не обижая свою семью. Ведь, в конце концов, четырехдневный уик-энд и есть самое худшее время для семейного путешествия, и, поскольку после него и Рождество и Ханука не за горами, вы скоро в любом случае встретитесь с родственниками.

Или же найдите близкую вам по духу одинокую приятельницу и запланируйте поездку на Карибские острова во время рождественских каникул. Вы проведете незабываемый отпуск и великолепно загорите. Семья, возможно, не одобрит вашего поступка, но будьте уверены, что ваш женатый брат, обремененный сопливыми отпрысками, будет изнывать от зависти, жалея, что не может позволить себе того же, что и вы.

Ожидание. Подумайте заранее, какие стрелы могут полететь в вашу сторону, и подготовьтесь парировать удары. Когда бабушка взглянет на ваши обкусанные ногти и заявит: «Нет ничего удивительного в том, что ты по-прежнему одинока с такими ногтями», это покажется вам сущим пустяком в сравнении с самыми ужасными предположениями, которые вы себе выстраивали.

Акцентируйте внимание только на положительном.
Отправляйтесь на семейное торжество с полной уверенностью в своих силах и не сомневайтесь, что обязательно победите. Сумеете на каждый нелепый комментарий отвечать улыбкой? Сколько разговоров вы сможете вытерпеть? Например, «Почему ты никогда никого не приводишь на День благодарения?» может быть легко переделано: «Я так редко бываю в родительском доме, что мне просто хочется пообщаться с вами без посторонних. Ну, и как там дела с вашим банкротством, тетя Хелен?»

Вы готовы к футбольному матчу? Самые чувствительные снаряды летают, как правило, женщины. Просмотр спортивных передач в мужской компании может оказаться гораздо более безопасным занятием.
Чтобы все прошло успешно, вам необходимо хорошо знать, о чем вы говорите, чтобы изобразить неподдельный интерес и не засыпаться.

Никто не захочет смотреть футбол с девушкой, которая бесконечно залает вопросы или отпускает комментарии о том, для чего только все эти Ребята вырядились как бенгальцы и пираты.
Если вы чувствуете себя самой одинокой женщиной на свете и Рождество рисуется вам в мрачном свете, еле-: дующие советы помогут вам обрести веселое расположение духа.

И вашим и нашим. Покупая подарки, не забывайте и о себе, любимой. Конечно, это время подношений, но кто сказал, что вы не можете порадовать самую важную в мире персону — себя?

Займитесь благотворительностью. Добровольная помощь во время праздников — замечательный способ держать в узде свои мысли. Это помогает сосредоточиться на всем, что у вас есть, а не на том, чего нет.

Вечерний туалет (принимаются только великолепные). Если вы предпочтете насладиться ароматом напитка из взбитых яиц с сахаром и ромом, чем провести еще один праздник в одиночестве, купите новое великолепное платье и станьте самой обольстительной девушкой в компании. Пусть все остальные явятся в шапках Санта-Клауса и костюмах северных оленей, а вы станете единственной сексуальной красоткой, которая заставит остальных почувствовать себя неловко.конфликты с семьей

Украсьте свои комнаты. Включите какую-нибудь веселую, новогоднюю музыку и украсьте свои апартаменты разноцветными лампочками, повесьте над дверью рождественский венок, приобретите новогоднюю ароматическую смесь из сухих цветочных лепестков (запах которой не встречался вам в природе) и не забудьте о мягко мерцающих свечах. А еще лучше — пригласите подругу, желательно ту, которая хорошо разбирается в дизайне помещений или изготовлении рождественских венков.

Лучше им, чем мне. Когда ваши родные братья и сестры начинают выходить замуж и жениться, а потом рожать детей, праздничные флюиды полностью направлены на ваших племянниц и племянников. Вместо того чтобы отправиться, как обычно, к родителям, вы можете получить приглашение к сестре или брату, где сможете воочию убедиться, какого «счастья» на самом деле себя лишаете.

Здоровая толика смены подгузников, вспышки раздражения и бесконечная навязчивая мелодия детской рождественской музыки — самое лучшее лекарство для наших незамужних персон. Нет ничего лучше, чем отдать родителям вопящий сверток и спокойно отправляться в свой чистый, тихий и бездетный дом.

Похожие посты: