Стратегии для тех случаев, когда нам плохо

Вы постоянно думаете над тем, что все знакомые выходят замуж, а вы никак не можете и что с вами что то не так?
Главное осознать, что ваш мужчина существует,люди встречаются и ваши пути когда-нибудь пересекутся…

 

что делать, когда плохо?Чтобы помочь себе справиться с ужасным ощущением «О господи, все мои знакомые выходят замуж, что же со мной не так?», Барбара заявила: «Когда я чувствовала себя безумно одинокой и беззащитной, думая, что никогда не найду любимого человека, мне достаточно было просто представить, что этот человек существует на самом деле, он живет и дышит где-то рядом со мной.

Я начинала придумывать его себе, сочиняя, что, возможно, сейчас читает книгу или идет на концерт. Я не рисовала конкретный образ — имя, рост или цвет волос. Но когда сходила с ума, думая, что никогда не выйду замуж, мне» голову неожиданно приходила мысль: «Гм, возможно он сейчас в „Икее“. И мне сразу становилось легче.

Когда вы осознаете, что ваш мужчина существует, страх, что вы ни когда не найдете свое счастье, начинает меркнуть. Люди встречаются, и в данный момент он может бродить где угодно, но однажды наши пути пересекутся».

Только не паникуйте! Вместо того чтобы злиться из-за своего одиночества, выберете для себя что-либо из приведенного ниже списка:

Тренируйтесь. Чтобы попасть в спортзал, надо преодолеть массу препятствий, но вы прекрасно понимаете, что почувствуете себя лучше после выброса эндорфинов. Ваш разум прояснится, ваша кожа нач нет сиять, и вы сделаете наконец что-то полезное для себя, любимой.

— Представьте себя семилетним ребенком. Что вы любили делать в детстве? Рисовать акварельными красками? Играть в футбол? Собирать минералы? Мы так много времени проводим за работой и пассивными развлечениями, что совсем забыли, что когда-то обожали с разбегу прыгать в огромную кучу листьев.

Танцуйте. Закройте шторы, погасите свет, включите музыку и бездумно танцуйте перед зеркалом. Давай те берите щетку для волос и пойте, словно в микрофон. Нет причин стесняться, если вы призовете их помощь классику.

— Оставьте свое душевное состояние в виде документа. Напишите о том, как вы себя чувствуете сейчас Зная, что никто посторонний не прочтет ваших слов вы, возможно, сумеете облегчить душу. Лучшая часть? Младшие братья и сестры больше не проникнут в вашу комнату и не зачитают вслух ваш дневник за ужином!

Дотроньтесь до кого-нибудь. Это не те прикосновения, о которых вы подумали. Мы хотим сказать — позвоните другу. Настоящие друзья-мужчины не считают разговоры с вами пустой тратой времени. Сделайте все, чтобы не захлебнуться в кипящих страстях свадебной волны.

Бросьте вызов самой себе. Для одних из нас это означает прохождение курса ораторов, для других — прыжки в воду. Делая нечто пугающее вас, вы напоминаете себе, что жизнь дана нам, чтобы использовать ее на полную катушку, и эта «полная катушка» не подразумевает подбор кастрюль и сковородок для супружеской кухни.

Назовите это очищением. Иногда борьба делает нас несчастными. Но начиная с сегодняшнего дня идите вперед и не сомневайтесь — вам есть на кого положиться. Все когда-то испытывали нечто подобное. Пусть эти чувства омоют вам душу и утекут прочь, оставив вас сияющей и обновленной.

Похожие посты: