Свадебные туры в Арабские Эмираты

В этой чудесной стране роскошные пляжи,а так же чистая вода и золотой песок.
Свадьбу в Арабских Эмиратах можно организовать невероятную.
Свадебную церемонию можно провести в Абу-Даби, это столица Арабских Эмиратов, здесь очень красиво и зелено…

 

 

чудесный отдых в ОАЭОАЭ — страна, где роскошные пляжи, образованные природой, где золотой песочек и чистая вода. Свадьбы в ОАЭ проводят просто невероятные, нередко женихи тратят такую сумму, что после расплачиваются по несколько лет — и это лишь для того, чтобы показать, насколько они богаты. Вам, конечно, вовсе не обязательно тратить такую большую сумму на проведение свадьбы, зато отдохнуть в роскошном отеле после свадьбы в России здесь просто здорово. И неспроста так популярны свадебные туры в ОАЭ — кому не хочется почувствовать себя ненадолго почти олигархами, окунуться в роскошь и прожить в ней неделю-другую. Можно провести и символическую свадебную церемонию. Такое торжество предлагают многие страны, а предназначается оно только для двоих, не так часто вместе с молодыми едут друзья. И это правильно — свадебное путешествие лучше всего проводить в романтической уединенности.

Проведите свою свадебную церемонию в столице ОАЭ, Абу-Даби.

Здесь зелено и красиво, чисто и приятно — правда, существует и проблема. Сам город довольно большой и весьма сильно застроен, а пляжи в нем совсем невелики. Да и отелей с видом на море в Абу-Даби не имеется… Зато если вы испробуете кухню лучших отелей, сразу поймете, почему мы можем все же порекомендовать вам посетить этот город. И если даже вы не хотите останавливаться здесь надолго, все же настоятельно рекомендуем посетить столицу ОАЭ и познакомиться с ней.

Намного популярнее для медового месяца Дубаи — это главное туристическое место ОАЭ, свадебные туры в Арабские Эмираты в основном подразумевают поездку именно сюда. Более того, Дубаи — самый востребованный эмират на данный момент. И если многие останавливаются в отелях у моря, то мы можем также порекомендовать любителям отдохнуть оригинально отель в пустыне или в горах. А какой здесь получится свадебная церемония! Если в горах, возможно, у кого-то из ваших знакомых она и была, то едва ли найдутся такие, чья свадьба прошла в настоящей пустыне. Кстати, свадьба здесь не будет стоить слишком дорого и провести свадьбу для двоих после свадьбы для родни — иное дело, если вы отправились в ОАЭ на свой медовый месяц.поездка в Арабские Эмираты

Кое-кто ездит в Шардж — и я заранее хочу предупредить тех, кто посещает этот эмират. Тут категорически запрещается употреблять алкоголь в общественных местах. Так что для тех, кто хочет погулять на воздухе, Шардж не годится…

Впрочем, неплохо можно и посидеть в отеле.

А неподалеку от Шарджа есть Аджаман, на этом маленьком эмирате тихо и спокойно, здесь вам не предложат никакого экстрима, зато вы сможете тонуть в чувствах друг к другу, полностью раствориться, любуясь на пейзажи, купаясь в море и наслаждаясь по вечерам шампанскими или дорогими винами. В Аджамане волшебно — тут настолько чистые и безлюдные пляжи, что любой романтик придет в восторг. Дело в том, что остров заселен не слишком сильно и не является действительно популярным туристическим направлением. Тем, кто ищет тишины, нужно ехать в Аджаман.

Если вам кажется маленьким Аджаман, расположившийся у Персидского залива, езжайте в Фуджейру, что омывает Индийский океан. Для того чтобы отдохнуть во время медового месяца, лучшего места и не придумаешь. Во-первых, тут очень красиво, чистый песок, прозрачная вода. Здесь можно отдохнуть и более активно, чем на некоторых прочих эмиратах — прокатиться на яхте, заняться дайвингом, испробовать водные лыжи. А если вы напротив не проявляете никакого желания активно развлекаться и знакомиться с туристами, поезжайте в Умм Аль Кувейн либо Рас Аль Хайму — сюда едут те, кто ищет тишины и спокойствия. Уединенные острова не предложат вам множества магазинов, развлечений и прочих достопримечательностей, но нетронутая природа перекрывает любой из недостатков. Отелей тут мало, зато персонал очень заботится о своих гостях и старается обеспечить наилучшие условия жизни у себя в отеле.

Здесь можно только сыграть символическую свадьбу, но не провести венчание — как известно, ОАЭ — не христианская страна. Кстати, в силу местной религии, девушки в ОАЭ одеваются весьма скромно, чего не скажешь о туристках. В силу этого местные жители часто очень сильно интересуются девушками — умная туристка не станет одеваться слишком откровенно во избежание конфликтов. Не нужно носить топики и мини-юбки, кофточки с глубоким вырезом и высоченные каблуки. Возможно, вы считаете все это очень красивым, а вот у местных жителей это может вызвать раздражение. Если вы не можете жить без откровенной одежды, возможно, вам следует отправиться в свадебный тур куда-нибудь в другое место — например, в Таиланд, где к этому относятся весьма лояльно. Но если вы все же отправились в Арабские Эмираты, старайтесь уважать страну, в которой вы — гости.свадьба в Арабских Эмиратах

Как и в некоторых других странах, в ОАЭ можно сыграть подводную свадьбу, когда вы погружаетесь в Индийский океан, взираете на рыбок и проводите свою символическую церемонию. Подводный мир станет прекрасным природным украшением для вашей свадьбы, а фотографии, сделанные в это время, станут достойным украшением в вашем альбоме.

Когда церемония будет закончена, вы, конечно, окажетесь снова на борту корабля и прокатитесь на яхте, а также вкусите лучшие блюда на романтическом ужине при свечах.

Помните, я упоминала чуть раньше о церемонии в пустыне? Скажу о ней подробнее. Если вы думали, что пустыня безжизненна, вы ошибались. Это чудесный мир, где всеми красками играет песок, где живут забавные и удивительные создания… Говорят, вечно можно смотреть на то, как горит огонь и как течет вода… но на медленно сползающий песок тоже можно смотреть постоянно — об этом знает каждый, кто видел хоть раз течение времени в песочных часах.

Вы сможете не только провести церемонию, но и на ночь остаться в пустыне, чтобы ощутить себя в полном уединении.

ОАЭ — тихое место, куда следует ехать отдыхать тем, кто не любит шума и волнений. Здесь все степенно, здесь древние традиции все также в силе, а свадебная поездка превратится в сказочное странствие…

Похожие посты: