Свадебные туры в Китай

Китай — очень удивительная страна, замуж тут выходят в красном платье,а деньги дарят в красных конвертиках.
Китайцы очень гостеприимны и дружелюбны к иностранцам, поэтому свадебный тур в Китай вам должен понравится…

 

 

отдых в КитаеКитай — поразительная страна. Здесь замуж выходят в красном платье, а деньги на свадьбу дарят в красных конвертиках. Здесь добродушный китаец по сходной цене с удовольствием прокатит вас на рикше, а его не менее радушный собрат подарит особенно приглянувшейся девушке что-нибудь из своих товаров на рынке.

Говорят, что если вы пришли в гости к китайцу, и вам понравилась какая-нибудь вещь, он обязательно ее подарит, несмотря на ваши протесты. Что ж, сегодня это отчасти миф, но китайцы продолжают оставаться дружелюбными к иностранцам, добрыми и отзывчивыми людьми.

В этой стране с древней историей и удивительной архитектурой произошло множество великих исторических открытий, и было бы кощунством, если бы вы ни разу не съездили в Китай. А что, если выбрать свадебный тур в Китай и отправиться сюда на медовый месяц? Отличная идея!

Если вы рассчитываете, когда провести свадьбу, опираясь на место свадебной поездки, мы крайне рекомендуем выходить замуж поздней весной или ранней осенью. Дело в том, что летом в Китае очень жарко и влажно — порой влажность достигает таких размеров, что кажется, словно вы находитесь не на улице, а в бане. А вот зимой здесь холодно и ветрено. И хотя самым холодным городом считается скорее Харбин и его брат Хейхе (там очень любят хоккей, как и в России), в Пекине зимой тоже совсем не жарко.

Правда, осенью можно еще отправиться на замечательный остров Хайнань. Это место заманчиво тем, что являет собой хороший курорт при весьма приятных ценах.

Может быть, вы решили ехать не в Пекин, а в менее известные места? свадебная церемония в Китае

Иу поразит вас, если ваши увлечения довольно необычны. Прекрасный город для коллекционеров, Иу посещают лишь на день-два, поскольку, кроме оригинального шоппинга, он не может предложить больше ничего. Зато Тибет — может!

Для любителей истории и всего любопытного, именно Тибет станет одним из основных пунктов свадебного путешествия в Китай. Здесь расположены высокие горы, здесь можно даже посетить Шаолинь — поверьте, ощущения просто незабываемые! А еще здесь имеются фермы, где выращивают женьшень, который, как известно, является ключом к мужской силе… Молодоженам он определенно пригодится!

Каждый год Китай удивляет чем-то новым и все, кто приезжают сюда, поражаются, сколь разные культуры в различных частях Китая. Кое-кто из местных жителей даже не умеет говорить на традиционных китайских языках, зато продемонстрирует вам озеро, где живет таинственная огромная рыба…

И уж, конечно, обязательно обрадует романтичные души молодых природа Китая. Даже неподалеку от Пекина, огромного мегаполиса, располагаются замечательные базы отдыха, где можно ловить рыбу и тут же есть ее, приготовленную по особому рецепту.

Похожие посты: